在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确认怀孕后翻倍到底要去抽几次

• 姐妹们 你们去抽翻倍都是抽了几次?是不是抽两次 两次翻倍了就可以?
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    孕40天,抽了四次了。前两次看翻倍不错,后来吃了叶酸,怕有影响,隔了五天又去抽,结果发现hcg上万之后涨得慢下来了,于是停叶酸,隔天又去抽了。为了宝宝也是拼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就去一次,准备明天再去!也是好纠结!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-14 18:33
    <br/>孕40天,抽了四次了。前两次看翻倍不错,后来吃了叶酸,怕有影响,隔了五天又去抽,结果发现hcg上万之后涨得慢下来了,于是停叶酸,隔天又去抽了。为了宝宝也是拼了
    我今天去国妇婴抽了第二次 医生也没说要不要抽第三次 报告要明天下午才能拿 难道要一直抽到b超那天吗
  • w1446366983781 发表于 2015-12-14 18:34
    <br/>我就去一次,准备明天再去!也是好纠结!
    我在纠结 比如抽了两次翻了 然后不抽了 它不翻了我都不知道怎么办
  • 翻的不错就等着做B超吧!
  • w1446366983781 发表于 2015-12-14 18:39
    <br/>翻的不错就等着做B超吧!
    那就连着抽两次翻倍就可以了吗?
  • ai寶 | 备孕中
    第一次孕酮20左右,没有不舒服就不用老是抽血吧!到b超的时候再抽一次就差不多了
  • ai寶 发表于 2015-12-14 18:49
    <br/>第一次孕酮20左右,没有不舒服就不用老是抽血吧!到b超的时候再抽一次就差不多了
    嗯 因为以前胎停过总有点不放心
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    我都抽了8次了……这个看个人意愿,不放心就多抽几次
  • 焦小妞 发表于 2015-12-14 18:52
    <br/>我都抽了8次了……这个看个人意愿,不放心就多抽几次
    好的好的
  • 我现在8周,已经抽了四次了,打算60天,70天各抽一次
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-14 18:57
    <br/>我现在8周,已经抽了四次了,打算60天,70天各抽一次
    我马上五周了 两次抽好了 还是拿到第二次报告再去看看医生吧
  • 陈四小姐 发表于 2015-12-14 18:58
    <br/>我马上五周了 两次抽好了 还是拿到第二次报告再去看看医生吧
    是这样,报告出来看血值怎么样,孕酮该补就补
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-14 19:00
    <br/>是这样,报告出来看血值怎么样,孕酮该补就补
    嗯 不能怕麻烦
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2015-12-14 18:33
    <br/>孕40天,抽了四次了。前两次看翻倍不错,后来吃了叶酸,怕有影响,隔了五天又去抽,结果发现hcg上万之后涨得慢下来了,于是停叶酸,隔天又去抽了。为了宝宝也是拼了
    第四次抽血结果出来了吗?我也是上万后翻的慢。
  • 陈四小姐 发表于 2015-12-14 19:00
    <br/>嗯 不能怕麻烦
    是的,不放心多抽两次没关系的,我怀大宝的时候起码抽了8次
  • 仙女帮瑞瑞 | 备孕中
    正常来说没有特殊情况的话抽两次就行咯,想起抽血就怕,为了宝宝也是拼了
  • 仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-14 20:07
    <br/>正常来说没有特殊情况的话抽两次就行咯,想起抽血就怕,为了宝宝也是拼了
    嗯嗯 就想一直确认他好好的也是不容易 当妈妈都太伟大了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    八月对我好点。 发表于 2015-12-14 19:01
    <br/>第四次抽血结果出来了吗?我也是上万后翻的慢。
    还成。过万之后每天三到五千长,我第四次抽血隔天涨了一万一
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复