在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心176次每分钟,偏快怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天做nt,胎心好像偏快,上网查是120~160正常,怎么办?跟我做检查时紧张心跳很快有关系吗?如果偏快了说有缺氧,要怎么办,医生什么都没说

最佳答案

木子晶健 查看完整内容

应该没事吧 我今天149 我还希望高点呢
    讨论区
  • 应该没事吧 我今天149 我还希望高点呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子晶健 发表于 2015-12-14 18:36
    <br/>应该没事吧 我今天149 我还希望高点呢
    160以内正常,高了代表轻度缺氧
  • 宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-12-14 20:45
    <br/>160以内正常,高了代表轻度缺氧
    哦 我还以为越高越好呢
  • 我nt时171,医生说前期就快,现在四个月了155,正常了,别担心
  • q1433397984331 | 备孕中
    医生说前期是不稳定的,不用理会哦。
  • s1741612701 发表于 2015-12-14 22:34
    <br/>我nt时171,医生说前期就快,现在四个月了155,正常了,别担心
    真的吗,那就好
  • q1433397984331 发表于 2015-12-15 06:21
    <br/>医生说前期是不稳定的,不用理会哦。
    那不用去吸氧啥的是吗
  • q1433397984331 | 备孕中
    宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-12-15 07:18
    <br/>那不用去吸氧啥的是吗
    不用的。医生说这个时期只要有胎心就得啦。早期是很快的,不准。
  • q1433397984331 发表于 2015-12-15 07:56
    <br/>不用的。医生说这个时期只要有胎心就得啦。早期是很快的,不准。
    好的 谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复