在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期褐色分泌物和少量出血-宝妈必看

• 我是孕38天出现少量褐色分泌物,量少到只是内裤有褐色痕迹。现在42天还有。本人学医8年,希望分享自己所学,对众宝妈,有所帮助。查了一下国外的英文网站,解释是在妊娠前3个月,有褐色,粉色,红色,暗红的少量血液和分泌物,有80%的人是正常的,对宝宝无影响。主要原因可能是雌激素水平升高,使阴道组织大量充血,有少数血管破裂。另外早期同房,有阴道感染,也可能造成出血。若出血量加大,伴随腰腹痛,一定赶快就医。很多姐妹会到医院检查,弱HCG翻倍正常,孕酮正常大可不必担心。若孕酮低,可补些孕酮,至于补孕酮是否会对宝宝有影响,这是争议话题。达芙通说明书中提到一项美国的研究可能对男性胎儿二/三度尿道下裂的风险增高2倍。我自己本人还是补了孕酮,因为我相信不好结果是极小概率事件。补孕酮是口服好还是打针好,中国发表的一项研究,口服加阴道给药和打针是一样效果。但打针痛苦,且天天跑医院。记住HCG不可补,因为它是胚胎自己分泌的,补也没有用,若医生给你开HCG针,请赶快闪人。另外HCG要看动态,看翻倍,自己和自己比,不和他人比。希望宝妈们放松心情,相信宝宝们都是很坚强的。加油啊!
    讨论区
  • 我孕37天阴道出血……38天出血加有东西排出……39天又出血……每次都是鲜红!大概半小时……以为流产了……伤心死了结果检查B超孕囊还在……就继续保胎因为超级想要……于是没事就抽血……hcg前期翻倍很好……上2万以后有先是三天长5000~涨到25000+(41天),接着两天张1万……现在35000+(43天)……准备过段时间看B超有没有胎心胎芽……因为大夫说现在看血意义不大……愁

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我现在孕39天左右也在流血,鲜红的,今天都紧张的哭了,我多囊刚怀孕就一直保胎,孕37天hcg1932做了比超,发现右侧近宫角处发现0.4乘以0.4无回声,隔天就开始流鲜血,这是怎么了?
  • 不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-14 19:11
    <br/>我孕37天阴道出血……38天出血加有东西排出……39天又出血……每次都是鲜红!大概半小时……以为流产了……伤心死了结果检查B超孕囊还在……就继续保胎因为超级想要……于是没事就抽血……hcg前期翻倍很好……上2万以后有先是三天长5000~涨到25000+(41天),接着两天张1万……现在35000+(43天)……准备过段时间看B超有没有胎心胎芽……因为大夫说现在看血意义不大……愁
    HCG最重要,上万后,翻倍就不快了。以我看,HCG比孕酮重要,你翻倍好,说明胚胎质量好。放宽心,积极保胎,好多姐妹有出血,都生了健康宝宝。我们都要对宝宝有信心。
  • 不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-14 19:11
    <br/>我孕37天阴道出血……38天出血加有东西排出……39天又出血……每次都是鲜红!大概半小时……以为流产了……伤心死了结果检查B超孕囊还在……就继续保胎因为超级想要……于是没事就抽血……hcg前期翻倍很好……上2万以后有先是三天长5000~涨到25000+(41天),接着两天张1万……现在35000+(43天)……准备过段时间看B超有没有胎心胎芽……因为大夫说现在看血意义不大……愁
    你翻倍好,很有希望,相信宝宝。
  • 夏末、将至 发表于 2015-12-14 19:23
    <br/>亲,我现在孕39天左右也在流血,鲜红的,今天都紧张的哭了,我多囊刚怀孕就一直保胎,孕37天hcg1932做了比超,发现右侧近宫角处发现0.4乘以0.4无回声,隔天就开始流鲜血,这是怎么了?
    医生怎么说,那右侧无回声,是神马?
  • 斌琰16 | 备孕中
    我也才四十天,已经卧床一个星期了,打针加吃药,血值查过两次后医生说不用再查了,等着今天去B超,希望宝宝长在好好的地方,我是二胎,第一宝宝因为胎位不正是剖的
  • Jenny1024 发表于 2015-12-14 22:02
    <br/>你翻倍好,很有希望,相信宝宝。
    谢谢亲鼓励!希望宝宝坚强健康!
  • 619084xcf | 备孕中
    好帖子!我最近也听说孕酮片和黄体酮塞药对男宝宝来说会有影响,现在虽说停药了,但还是心里蛮怕有后遗症的!
  • 斌琰16 发表于 2015-12-15 07:13
    <br/>我也才四十天,已经卧床一个星期了,打针加吃药,血值查过两次后医生说不用再查了,等着今天去B超,希望宝宝长在好好的地方,我是二胎,第一宝宝因为胎位不正是剖的
    你几号排卵啊,这么早就做比超。
  • 仔细回想一下,我第一次出现黄色分泌物是吃了黄体酮的第二天,我孕酮26不低,但是是从30跌下来的,怕继续跌,而且去年胎停过,所以吃了来婷,第二次出现分泌物就是今天早上,少量咖啡色,擦了两次没有了,昨天查过hcg翻倍很好,晚上出现严重胃部不适,干恶心,早上更恶心,上厕所发现有,这次没去医院,前天有分泌物去找医生,她说没办法,只能等到50天做比超。
  • Jenny1024 发表于 2015-12-14 22:04
    <br/>医生怎么说,那右侧无回声,是神马?
    我估计是孕囊,会不会是宫角妊娠
  • Jenny1024 发表于 2015-12-14 22:04
    <br/>医生怎么说,那右侧无回声,是神马?
    不过哪怕是宫角,有些宝宝是会自己长回去的。
  • 斌琰16 | 备孕中
    小橙子快回来 发表于 2015-12-15 16:58
    <br/>你几号排卵啊,这么早就做比超。
    不知道啊!但是见红了,医生就开出来看一下,看一下能不能排除宫外孕
  • 楼主正能量,我也有褐色分泌物,断断续续的,早早孕试纸一直有加深。很担心宫外孕呀,准备明天去医院。保佑宝宝宫内好孕
  • q1447992943155 | 备孕中
    咨询一下,怀孕也就29天,昨天出现了一点点褐色分泌物,之后就没再出现过,今天去医院抽血,hcg407多,孕酮50.79.是属于正常吗,医生说时间太短所以hcg少点,但是褐色分泌物会导致流产吗,求解
  • 素颜朱朱 | 备孕中
    谢谢楼主分享我也流褐色分泌物,不过大夫开黄体胴吃了几天,卧床,已经好了
  • 斌琰16 发表于 2015-12-15 07:13
    <br/>我也才四十天,已经卧床一个星期了,打针加吃药,血值查过两次后医生说不用再查了,等着今天去B超,希望宝宝长在好好的地方,我是二胎,第一宝宝因为胎位不正是剖的
    结果咋样,我今天四十天,不能忍了,准备等会会比超去。
  • 我今天又有褐色分泌物了,大概有小手指的长度。hcg 32天:1050, 35天:3800,37天9300,今天(44天):46020。 孕酮35天:25,37天:22。 请问这样会有问题吗?在吃地屈孕酮,怎么还会有分泌物呢?
  • xiaoph 发表于 2015-12-16 18:15
    <br/>我今天又有褐色分泌物了,大概有小手指的长度。hcg 32天:1050, 35天:3800,37天9300,今天(44天):46020。 孕酮35天:25,37天:22。 请问这样会有问题吗?在吃地屈孕酮,怎么还会有分泌物呢?
    非常好,不用当心。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复