在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续两个月大卫zzy有明显水印 但姨妈还是来了

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    这个周期排卵后第十二天 大卫zzy干了都有水印 可姨妈今天还是来了 上个周期也是 姐妹们 又这种情况的吗?是不是都有受精卵但着床有问题?

最佳答案

lvdairy911 查看完整内容

弄的我白做了一晚上好梦
    讨论区
  • 阳阳衣 发表于 2015-12-14 18:17
    <br/>太惨了 两次都以为怀了
    弄的我白做了一晚上好梦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是连续好几天都是这样的情况吗?早早孕时间过久了也是失效的哦
  • 我和你一摸一样,很失望
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 18:15
    <br/>是连续好几天都是这样的情况吗?早早孕时间过久了也是失效的哦
    新买的 而且秀儿也测到过粉印 然后姨妈量都多的很 连续两个周期
  • lvdairy911 发表于 2015-12-14 18:15
    <br/>我和你一摸一样,很失望
    太惨了 两次都以为怀了
  • 阳阳衣 发表于 2015-12-14 18:17
    <br/>新买的 而且秀儿也测到过粉印 然后姨妈量都多的很 连续两个周期
    那会不会是生化了呢?你是早早孕测了几天出现这种情况的呀
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 18:17
    <br/>那会不会是生化了呢?你是早早孕测了几天出现这种情况的呀
    我就是怀疑是生化 上个周期从第10天开始 不过确实不加深的
  • 阳阳衣 发表于 2015-12-14 18:19
    <br/>我就是怀疑是生化 上个周期从第10天开始 不过确实不加深的
    去医院抽血查过没
  • lvdairy911 发表于 2015-12-14 18:18
    <br/>弄的我白做了一晚上好梦
    你的试纸到什么程度
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 18:19
    <br/>去医院抽血查过没
    没有 等加深的 然后等来姨妈 就没心思去了
  • 阳阳衣 发表于 2015-12-14 18:20
    <br/>没有 等加深的 然后等来姨妈 就没心思去了
    你是连续测到了很多天呢?还是只有一天测到了的
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 18:22
    <br/>你是连续测到了很多天呢?还是只有一天测到了的
    但月经来都能测到
  • 阳阳衣 发表于 2015-12-14 18:30
    <br/>但月经来都能测到
    那你这个要问一下医生了!不然也影响后面的备孕
  • 要在规定时间看,要不结果不准的!
  • 心情好,好孕到 发表于 2015-12-14 18:39
    <br/>要在规定时间看,要不结果不准的!
    规定时间没试纸还没干的时候 第二根线更明显 问题是以前也不是这样的 以前没有就是白板 就做好输卵管介入后试孕的这两个月
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-14 18:33
    <br/>那你这个要问一下医生了!不然也影响后面的备孕
    对的 你说的对
  • q1448348831658 | 备孕中
    我上个月大卫也测到一次明显双杠,但是大姨妈还是准时到。所以我现在等姨妈期过了再说
  • q1448348831658 发表于 2015-12-14 18:45
    <br/>我上个月大卫也测到一次明显双杠,但是大姨妈还是准时到。所以我现在等姨妈期过了再说
    你觉得你上个月啥情况啊 我这个月一开始也想姨妈过了再说 没忍住
  • 小美ZY | 备孕达人(大宝)
    查下染色体吧
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复