在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排多卵泡发育该放弃吗?

• 12月12日验激素,12存,1548孕酮0.44促黄体生成素11.78,促卵泡激素4.56,血常规全部正常,做阴超,右卵巢卵泡,19×16,19×12,17×15,15×12,左卵巢卵泡12×15,18×12,12×16。12月14日复查阴超,右卵巢卵泡19×23,18×17,20×20,13×13,左卵巢卵泡,19×15,21×14,14×12。现多卵泡发育成熟怎么办呢,求有经验的姐妹帮忙!,医生也不给我打针,能自己排吗?排卵试纸有加深吗?都是多囊试纸不准,怎么办呢?
    讨论区
  • 太多了,到时候多胞胎怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜菜仔 发表于 2015-12-14 17:57
    <br/>太多了,到时候多胞胎怎么办
    就是不想放弃啊,可以减胎的吧,不一定全中啊;纠结
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    太多了,亲爱的还是放弃吧
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-14 18:17
    <br/>太多了,亲爱的还是放弃吧
    好吧,哎!
  • 如果这件事放在我身上,我不放弃。
  • w1441160919629 发表于 2015-12-14 18:06
    <br/>就是不想放弃啊,可以减胎的吧,不一定全中啊;纠结
    也不一定不中,我在医院看病的时候,有一个病人,怀了五胞胎,到最后医生还是让做了人流,可以减胎,会不会影响到其它胎儿,也不一定哦
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    w1441160919629 发表于 2015-12-14 18:22
    <br/>好吧,哎!
    或者你多蹦蹦,跳跳绳看能不能排掉几个再同房
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    容易卵巢过激
  • 我促排第一个月卵泡比你还要多,医生也给我打了0.2mg的曲普瑞林,叫我别剧烈运动,多喝纯牛奶,真的没有排掉就要卵泡穿刺,当时卵泡太多,腹部很不舒服了,幸好过几天卵泡排了,肚子也舒服了,不过没有怀上,现在促排第二个月了
  • 阴超怎么说,卵巢大小?你肚子有没有不舒服
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-14 19:04
    <br/>阴超怎么说,卵巢大小?你肚子有没有不舒服
    没有啊,就是有点涨,其他都没事啊
  • q1449148715454 发表于 2015-12-14 18:39
    <br/>也不一定不中,我在医院看病的时候,有一个病人,怀了五胞胎,到最后医生还是让做了人流,可以减胎,会不会影响到其它胎儿,也不一定哦
    不减胎?直接人流啊?
  • 花漾~ 发表于 2015-12-14 18:33
    <br/>如果这件事放在我身上,我不放弃。
    那怎么办啊
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-14 19:02
    <br/>我促排第一个月卵泡比你还要多,医生也给我打了0.2mg的曲普瑞林,叫我别剧烈运动,多喝纯牛奶,真的没有排掉就要卵泡穿刺,当时卵泡太多,腹部很不舒服了,幸好过几天卵泡排了,肚子也舒服了,不过没有怀上,现在促排第二个月了
    你没同房吗?
  • w1441160919629 发表于 2015-12-14 19:08
    <br/>没有啊,就是有点涨,其他都没事啊
    我当时肚子也胀,不过当时医生没让我放弃,就让我停掉hmg针,然后给我打了针,看能不能排掉,你要是自己能排卵的话不打针倒没事,我是有一次没打就长太大了,所以就打,幸好排了虽然没中
  • w1441160919629 发表于 2015-12-14 19:10
    <br/>你没同房吗?
    同房了,不过就同了一次,那是肚子不舒服,不好剧烈运动,同房就会有点疼,你要是肚子也舒服动作要小心点,平时别剧烈运动了,能少动就少动
  • w1441160919629 发表于 2015-12-14 19:09
    <br/>不减胎?直接人流啊?
    是的,医生是让减胎,病人的老公不同意,怕其它的胎儿受影响,毕竟还是要用药,谁能保证其他的胚胎不受影响
  • q1449148715454 发表于 2015-12-14 19:13
    <br/>是的,医生是让减胎,病人的老公不同意,怕其它的胎儿受影响,毕竟还是要用药,谁能保证其他的胚胎不受影响
    好可惜啊,现在减胎还是蛮安全的
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-14 19:13
    <br/>同房了,不过就同了一次,那是肚子不舒服,不好剧烈运动,同房就会有点疼,你要是肚子也舒服动作要小心点,平时别剧烈运动了,能少动就少动
    就左边有点疼,涨啊!说不出什么感觉
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复