在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天晚上做梦梦见自己怀孕了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天晚上梦见自己怀孕了孕酮是7.26希望这是真的,祝自己快快好孕。
    讨论区
  • 亲,相信一定会美梦成真的,我前几天梦见双杠,今天忍不住测了,虽然还早,比较淡,但也看的出来双杠,期待加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Andyweiwei 发表于 2015-12-14 17:33
    <br/>亲,相信一定会美梦成真的,我前几天梦见双杠,今天忍不住测了,虽然还早,比较淡,但也看的出来双杠,期待加深
    恭喜你奥希望我能像你一样好孕加油
  • 海女快来 | 已育大宝
    好孕,好孕,好孕
    Andyweiwei 发表于 2015-12-14 17:33
    <br/>亲,相信一定会美梦成真的,我前几天梦见双杠,今天忍不住测了,虽然还早,比较淡,但也看的出来双杠,期待加深
    恭喜恭喜,接宫内健康早孕。
  • 海女快来 发表于 2015-12-15 07:00
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康早孕。
    谢谢希望这个月我们都好孕要加油奥
    求子心切,莹 发表于 2015-12-15 07:48
    <br/>谢谢希望这个月我们都好孕要加油奥
    好孕,加油
  • 求子心切,莹 发表于 2015-12-14 17:35
    <br/>恭喜你奥希望我能像你一样好孕加油
    我在促排中也梦到 别人测到了双双 可是不是自己 伤心
  • q1439124296455 发表于 2015-12-15 11:34
    <br/>我在促排中也梦到 别人测到了双双 可是不是自己 伤心
    不要放弃,加油,一定会好孕的
  • 求子心切,莹 发表于 2015-12-15 11:58
    <br/>不要放弃,加油,一定会好孕的
    恩。上个月促排卵泡己排出 等候接宫内好孕那
  • 求子心切,莹 发表于 2015-12-15 11:58
    <br/>不要放弃,加油,一定会好孕的
    你是促排怀孕的 还是自然那
  • q1439124296455 发表于 2015-12-15 16:07
    <br/>你是促排怀孕的 还是自然那
    我还没有怀孕做梦梦见的
  • q1439124296455 发表于 2015-12-15 16:06
    <br/>恩。上个月促排卵泡己排出 等候接宫内好孕那
    祝你好孕也祝我快快好孕
  • 求子心切,莹 发表于 2015-12-15 16:39
    <br/>我还没有怀孕做梦梦见的
    今天又梦到小孩背别人抱走了 我又找到了 不知道这是怎么了
  • 求子心切,莹 发表于 2015-12-15 16:40
    <br/>祝你好孕也祝我快快好孕
    我们都会好孕的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复