在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹们,都什么情况了?

• 30号排卵的姐妹们,都什么情况了?今天是姨妈日,姨妈暂时还没来,前天测早孕白板,今天不敢测,希望熬过今天姨妈还不来再测
    讨论区
  • 我今天该来例假还没来,早上测的白板,再等等吧,怀我儿子时月经过了八九天才测到,祝我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今早用秀兒測的,但很淡,怕會生化<br/>
  • 医生
    如果月经周期比较正常的话,早孕试纸应该12天是应该测试出来的,希望楼主好孕
  • q1436802363639 发表于 2015-12-14 15:37
    <br/>我今天该来例假还没来,早上测的白板,再等等吧,怀我儿子时月经过了八九天才测到,祝我们好孕
    谢谢鼓励,今天太难熬了,半小时上一次厕所,生怕姨妈就来了
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-14 15:31
    <br/>希望你家姨妈不要来。
    希望我们大家的姨妈都不要来,刚刚测了一下,排卵阳性,早孕白板,要疯了
  • 俞兒 发表于 2015-12-14 15:45
    <br/>我今早用秀兒測的,但很淡,怕會生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/277a8d590c10cdc407a92cc865bd3e72481022.jpg
    这么明显的,应该不会的,希望你加深,传我好孕吧
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-12-14 15:46
    <br/>如果月经周期比较正常的话,早孕试纸应该12天是应该测试出来的,希望楼主好孕
    谢谢
  • 我的姨妈已经来了。很准时。浪费了我那么多试纸。
  • s2144793871 发表于 2015-12-14 18:52
    <br/>我的姨妈已经来了。很准时。浪费了我那么多试纸。
    我还没有来,早孕还是白板,我老公打击我,说晚上肯定会来的
  • 海女快来 | 已育大宝
    俞兒 发表于 2015-12-14 15:45
    <br/>我今早用秀兒測的,但很淡,怕會生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/277a8d590c10cdc407a92cc865bd3e72481022.jpg
    恭喜宝妈,接好孕。
    坐等姨妈,很是煎熬。
  • 海女快来 发表于 2015-12-14 19:01
    <br/>坐等姨妈,很是煎熬。
    我现在半小时上一次厕所,看看姨妈来没有,太煎熬了,要来早点来也好,就怕给我希望又让我失望
    妈妈在等猴宝 发表于 2015-12-14 19:02
    <br/>我现在半小时上一次厕所,看看姨妈来没有,太煎熬了,要来早点来也好,就怕给我希望又让我失望
    我也是姨妈感特重,别急,做其他的事情分散一下注意力。
  • 28-29排卵 刚测的<br/>
  • 海女快来 发表于 2015-12-14 19:37
    <br/>我也是姨妈感特重,别急,做其他的事情分散一下注意力。
    根本分散不了注意啊
  • 爱宝宝爱家人 发表于 2015-12-14 19:47
    <br/>28-29排卵 刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/c24187b0f8fe97cb1db9f9155a376b70533449.jpg
    恭喜亲,快传我好孕,话说你是从哪天开始测出来有印的呢?
  • 妈妈在等猴宝 发表于 2015-12-14 19:55
    <br/>恭喜亲,快传我好孕,话说你是从哪天开始测出来有印的呢?
    四五天前测都没印,但偶尔有意念灰。后来就没测了。今天心血来潮测了下,就深了。
  • 我30号打的破卵,不知道什么时候排的,今天没来姨妈,早早孕白板
  • 今早上和我昨晚测的<br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复