在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6号排卵的有测出来的吗?

• 5号晚上或者6号凌晨排卵,最近什么感觉都没有,刚才测出个大白板。有测出来的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也是5,6号排卵,我没敢测早孕,害怕失望,在等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌达小猴子 | 备孕中
    排卵差不多 没敢测 打算17号测
  • 5号排的,白板
  • 医生
    如果月经周期比较正常的话,早孕试纸应该在排卵12天是应该测试出来的
  • 最大的感觉就是小腹胀痛 像要来姨妈了
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    我月经一直比较准,没测排卵,按照正常时间估计是5号6号排卵。但到现在还是白板,唉,太焦虑了,到底行不行啊?
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    naity0304 发表于 2015-12-14 15:49
    <br/>我月经一直比较准,没测排卵,按照正常时间估计是5号6号排卵。但到现在还是白板,唉,太焦虑了,到底行不行啊?
    我也是非常非常焦虑,怎么安慰自己都不行,很希望这几天快点过去,又怕失望,哎
    q1449206823498 发表于 2015-12-14 15:05
    <br/>我也是5,6号排卵,我没敢测早孕,害怕失望,在等等
    不测是对的,我就很失望,更加焦虑了
    无敌小monkey 发表于 2015-12-14 15:26
    <br/>最大的感觉就是小腹胀痛 像要来姨妈了
    我姨妈是22号,还早,到姨妈还测不出来我要失望死了
  • 戒指心 | 备孕中
    有测到的 我看到了 但我的也没有印 今天测了两次都没有印 排卵也快没印了
  • 还是坐等姨妈吧!免得再度失望
  • w1449340251201 | 备孕中
    别急.姐妹,再等几天测看看,不要想太多,祝好孕
  • 没,排卵都是灰印了。。。
  • s3556711122 | 备孕中
    花2宝 发表于 2015-12-14 19:13
    <br/>没,排卵都是灰印了。。。
    我的也是。排卵试纸都欺负我
  • 大家都别急,在等等吧
  • 大家一起好孕
  • cooper的麻麻 发表于 2015-12-14 19:01
    <br/>不测是对的,我就很失望,更加焦虑了
    我听说一般排卵后第十二天才能测出来的,在等等吧!
  • s3556711122 发表于 2015-12-14 19:15
    <br/>我的也是。排卵试纸都欺负我
    没整了!弄得我都想骂人了
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    刚测也是白板
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复