在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这应该是有了,但是。。。

• 我10月22号药流刮宫,到现在也没来大姨妈,我六号测出一点粉印,七号流了一点血,然后就没有了,试纸逐渐加深,请问这个孩子能要吗?

讨论区
  • 应该可以要…楼主是从10月22号后就一直没来月经吗?然后同房怀孕的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wyq1314520czy 发表于 2015-12-14 19:46
    <br/>应该可以要…楼主是从10月22号后就一直没来月经吗?然后同房怀孕的吗?
    是的
  • q1446699138768 发表于 2015-12-14 20:47
    <br/>是的
    楼主你是流产后多久开始同房的?我11月24号的时候,怀孕两个月左右自然流产了,没有清宫。我也想要个猴宝宝。
  • wyq1314520czy 发表于 2015-12-14 20:53
    <br/>楼主你是流产后多久开始同房的?我11月24号的时候,怀孕两个月左右自然流产了,没有清宫。我也想要个猴宝宝。
    20多天吧
  • q1446699138768 发表于 2015-12-14 20:58
    <br/>20多天吧
    谢谢你的解答。祝福你和宝宝健健康康的。宝妈流产后有检查什么吗?我这次自然流产是有胎心胎芽后停了,不过一直Hcg不翻倍,最高才6000miu 多。然后第三天自然流产了。半个月后复查流干净了。我也不知道要不要检查…
  • wyq1314520czy 发表于 2015-12-14 21:06
    <br/>谢谢你的解答。祝福你和宝宝健健康康的。宝妈流产后有检查什么吗?我这次自然流产是有胎心胎芽后停了,不过一直Hcg不翻倍,最高才6000miu 多。然后第三天自然流产了。半个月后复查流干净了。我也不知道要不要检查…
    我没有检查,我是药流后又刮宫的。谢谢你的祝福
  • 恭喜好孕!还是要多注意孕期检查,保持好心情!
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    为啥不能要 定时检查 多问问医生 愿一切顺利
  • wyq1314520czy 发表于 2015-12-14 21:06
    <br/>谢谢你的解答。祝福你和宝宝健健康康的。宝妈流产后有检查什么吗?我这次自然流产是有胎心胎芽后停了,不过一直Hcg不翻倍,最高才6000miu 多。然后第三天自然流产了。半个月后复查流干净了。我也不知道要不要检查…
    满月后可以b超看看有没有流干净
  • 看宝宝发育情况吧,如果好的就要啊,不容易的
  • w1438386624465 发表于 2015-12-16 15:04
    <br/>满月后可以b超看看有没有流干净
    我11月24号流的,12月7号时B超已经干净,内膜0.6cm 。
  • 我0.5,11月流产,到现在没来月经
  • 恭喜,楼主,你太幸运了
  • 总裁夫人 | 产后(二宝)恢复期
    可以要得!!加油!!!
  • 猴哥猴哥健康来 | 备孕中
    楼主好威武,10月人流后月经推迟,在等第二次月经,也想早点怀孕,就是不敢冒险。
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    既然有了,肯定要,还要保!不然不要更伤身!
  • 试纸在加深,说明HCG在翻倍,宝宝在成长,还是好好保胎吧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复