在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周孕照

• 辛苦保胎到29周了,都没什么机会拍几张孕味照,期待快点32周吧。

讨论区
  • 我也29周了~好期盼一下子足月啊~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真好,接健康宝宝棒了,希望我这月16号四维一次性通过,祝福我们的宝宝都健健康康出生
  • 夏白璃 | 备孕中
    感觉肚子好大,真好
  • z562157264 发表于 2015-12-14 17:51
    <br/>真好,接健康宝宝棒了,希望我这月16号四维一次性通过,祝福我们的宝宝都健健康康出生
    :)一定顺利!
  • 夏白璃 发表于 2015-12-14 17:52
    <br/>感觉肚子好大,真好
    是啊,躺着躺着肚子不知不觉的就大起来了,29周前几乎不怎么下床都。
  • 夏白璃 | 备孕中
    cathyzct 发表于 2015-12-14 17:54
    <br/>是啊,躺着躺着肚子不知不觉的就大起来了,29周前几乎不怎么下床都。
    呵呵,宝宝长大了嘛,,我的也三十周了,前面肚子很大,但这个月没感觉长太多
  • 夏白璃 发表于 2015-12-14 17:57
    <br/>呵呵,宝宝长大了嘛,,我的也三十周了,前面肚子很大,但这个月没感觉长太多
    我希望它快快的长长的大大的,反正我是没法顺了。
  • 夏白璃 | 备孕中
    cathyzct 发表于 2015-12-14 17:59
    <br/>我希望它快快的长长的大大的,反正我是没法顺了。
    顺剖都可以,看自己的条件和承受能力吧
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    赞一个!超美的!
  • 姐姐你好!关注你之前一篇很长的贴子,真的很替你感到开心,也发现姐姐懂的很多,冒昧想请姐姐帮我出出主意,我是双侧巧囊(左4.7右2.8),激素六项正常(其中FSH6.06 LH4.85),备孕大半年未果,西医让微创手术,中医说不能手术会伤害卵巢,我现在是想按照不孕不育的思路来备孕,因为都说只要怀孕了巧囊就慢慢萎缩了。我和老公异地,想要怀孕也困难重重,我一直有测基础体温和测排卵试纸,唯独监测排卵没有做,因为工作不好请假,我现在有点病急乱投医的感觉,这个月还在本地一个医师那里吃了一个月的妇科调经颗粒和坤灵丸,说是帮助怀孕的。这个月大姨妈又来了,好想大哭一场。我想向姐姐学学多增长点知识,不想被医生牵着鼻子走。先谢谢姐姐了,感激不尽!
  • 夏宝快来 发表于 2015-12-18 19:50
    <br/>...
    你激素6项没问题,卵巢功能很好,可以考虑微创把巧囊做掉,用排卵试纸自测排卵,抓准日期同房,能怀的放心吧。
  • cathyzct 发表于 2015-12-18 19:54
    <br/>你激素6项没问题,卵巢功能很好,可以考虑微创把巧囊做掉,用排卵试纸自测排卵,抓准日期同房,能怀的放心吧。
    谢谢你的回复,让我放心多了,我就是非常不想做手术,想自然怀孕,但老是让我失望,是不是非要手术后才能怀上呢?
  • 夏宝快来 发表于 2015-12-18 20:28
    <br/>谢谢你的回复,让我放心多了,我就是非常不想做手术,想自然怀孕,但老是让我失望,是不是非要手术后才能怀上呢?
    不好说,因为你们分居,不知道你每次同房把握好时机没有,如果你还年轻不着急,可以监测排卵,准确同房再试半年,如果还不行,就建议你处理下巧囊。
  • cathyzct 发表于 2015-12-18 21:52
    <br/>不好说,因为你们分居,不知道你每次同房把握好时机没有,如果你还年轻不着急,可以监测排卵,准确同房再试半年,如果还不行,就建议你处理下巧囊。
    谢谢,我一定克服困难,真的很感谢姐姐你能回复我,祝你顺利生下健康漂亮的宝贝!
  • XIAOJIANG三十 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕!你论坛里写的阿、强、塞能吃着是什么药啊
  • XIAOJIANG三十 发表于 2015-12-24 14:35
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!你论坛里写的阿、强、塞能吃着是什么药啊
    阿司匹林、塞能、强地松
  • 恭喜楼主,我三年前剖腹产一个,今年年初生化一个,二十几天前五个多月自然流产,心疼到不行。
  • 宝马生了吗?发张宝宝照片
  • 楼主生了吗?等了好长时间了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复