在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实在忍不住啦!2号绒促的姐妹咋样啦

• 有木有已经测出来的,让我也沾沾喜气儿呀
    讨论区
  • 新年迎接小猴子 | 备孕中
    排卵试纸阳,早孕白板,姨妈有痕迹,我疯呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奋斗的麻麻 | 备孕中
    紫O璇 发表于 2015-12-14 14:17
    <br/>排卵试纸阳,早孕白板,姨妈有痕迹,我疯呀
    应该不会呀!你排卵试纸是阳,应该早孕试纸有反应呀!我昨天排卵试纸是弱阳,今天就只有印了,我也弄不懂了
  • 我也2号绒促。昨天白扳。姐姐们快来说说。
    生日种苗 发表于 2015-12-14 20:20
    <br/>我也2号绒促。昨天白扳。姐姐们快来说说。
    你测的早孕试纸还是排卵试纸?这几天有什么感觉没
  • 早孕试纸。你们怎么样?
    生日种苗 发表于 2015-12-14 20:47
    <br/>早孕试纸。你们怎么样?
    我用的plsz,昨天还是弱阳,今天就只有印了,不知道是在代谢呢,还是快大姨妈老。我准备16号再测,今天不知道为什么有点儿姨妈感,难道失败了?
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    我昨天测到意念灰,今天跑去抽血,结果hcg只有3.05,呈上升趋势。不过还是太低了。医生让再观察几天。所以我们不要太心急。
  • 像我们2号绒促,3号4号排卵的。能中的话12天上尿液中能测的出了。也就是明天早上能确定了。如果没中,排卵14天来月经。经期也在二天后,即17日,18日。
  • 娃娃看天霞 发表于 2015-12-14 21:10
    <br/>我昨天测到意念灰,今天跑去抽血,结果hcg只有3.05,呈上升趋势。不过还是太低了。医生让再观察几天。所以 ...
    <br/><br/>霞,恭喜。确定着床了。
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    生日种苗 发表于 2015-12-14 21:21
    <br/><br/><br/>霞,恭喜。确定着床了。
    什么?我不确定啊!你懂的话请帮我分析。我孕酮25.19
  • 你HGg指标在上升啊
    你们有在吃孕酮片吗?如果没中的话,孕酮是不是就不吃了!我要吃到18号呢!上个月16号来的
  • 中中中,明天2号绒促的姐妹们全中。我们抱团取暖。
  • s1682648683 | 备孕中
    紫O璇 发表于 2015-12-14 14:17
    <br/>排卵试纸阳,早孕白板,姨妈有痕迹,我疯呀
    我也是,要疯了
  • 今早上测了。没有
    生日种苗 发表于 2015-12-15 07:30
    <br/>今早上测了。没有
    你也不要灰心呀!有的着床晚,还没测出来呢,大姨妈还没来就有机会,加油哦!我还不敢测呢,明天测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复