在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年了,心绞痛

• 翻出这几年的检查资料,第一次怀孕的b超单有胎心胎芽,胎停b超单宫腔积血胎心消失,第二次宫外孕住院单,每次看见这些检查单心绞痛。我的宝宝什么时候健健康康的回来,妈妈望眼欲穿。3年了,该回来了
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-14 15:25
    <br/>我胎停三次了,检查单都烧掉了。
    烧了好,看了心碎一次心痛一次痛哭一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yu慧 | 备孕中
    宝妈坚强
  • 别伤心了,我胎停四次,资料也很厚,可是生活用的继续,没办法
  • 谷莉多 发表于 2015-12-14 20:42
    <br/>别伤心了,我胎停四次,资料也很厚,可是生活用的继续,没办法
    抱抱
  • yu慧 发表于 2015-12-14 16:48
    <br/>宝妈坚强
    嗯,偷偷的哭。还是要坚强
  • 亲坚强点儿吧,我今儿早上查出胎停育,下午做的手术,我太能体会你的感受,不过我一直在劝自己,这也是一种优胜劣汰,真正好的胚胎怎么折腾都不会有事,不好的留下来也是对ta不负责。现在停胎是为了得到更好的。
  • 不好意思点错了的
  • @宝贝宝贝 发表于 2015-12-14 20:50
    <br/>抱抱
    抱抱
  • 不好意思,手滑了,我也是9月做了手术,现在把身体养好吧
  • 我也是停了,是的生活还得继续,擦干眼泪继续开心生活吧
  • 唯有坚强,养好身体,早点把宝宝接回来
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-14 15:25
    <br/>我胎停三次了,检查单都烧掉了。
    我烧了 照片里还有存档 舍不得删 时常拿出来看看
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-16 15:39
    <br/>我烧了 照片里还有存档 舍不得删 时常拿出来看看
    那些资料有时候拿去看病用,所以一直留着。b超全都丢掉,看着伤心
  • crystal19jay 发表于 2015-12-15 10:42
    <br/>我也是停了,是的生活还得继续,擦干眼泪继续开心生活吧
    平常挺正常的,一提孩子看检查单就内心崩溃了
  • 彩色的翅膀 | 备孕中
    我也两年了,第一个畸形第二个空囊吧,真的好伤心啊,宝宝快点健健康康的回来吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复