在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们会留做纪念吗?

• 我怀孕了,可是我想用验孕棒留个纪念,是不是我太无聊了可是我是好不容易才有的,我想留一个非常红的,你们会留吗?
    讨论区
  • 想留就留呗。这个随便。又不是啥大事。我的不过也没扔,哈哈。不过说不定那天就扔了。表要激动了宝妈。等以后宝宝出来,更激动!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuxin11 | 备孕中
    我本来有一套从排卵到早孕试纸的记录,本想做留念。结果有一天我家熊孩子从柜子里找出来,把它们全撕了,玩得不亦说乎,只好丢了。
  • 灰姐姐 发表于 2015-12-14 13:32
    <br/>想留就留呗。这个随便。又不是啥大事。我的不过也没扔,哈哈。不过说不定那天就扔了。表要激动了宝妈。等以后宝宝出来,更激动!
    哈哈我有一个不太红,想在买个留做纪念
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接强大好孕气
  • 关键是过一段时间印记会不会消失啊,不可能几年后还有印吧?我也想留呢,还打算把拍的照片洗出来呢。
  • 他塔喇 发表于 2015-12-14 16:35
    <br/>关键是过一段时间印记会不会消失啊,不可能几年后还有印吧?我也想留呢,还打算把拍的照片洗出来呢。
    真的吗?
  • a911935593 发表于 2015-12-14 16:49
    <br/>真的吗?
    不晓得啊,两手准备,反正这么有意义的事一定要留下来,以后可以给孩子看呢。
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    留着呢,贴了一本…<br/>
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    他塔喇 发表于 2015-12-14 16:35
    <br/>关键是过一段时间印记会不会消失啊,不可能几年后还有印吧?我也想留呢,还打算把拍的照片洗出来呢。
    我4年前的还有,颜色有一定变化,但是没浅多少
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    他塔喇 发表于 2015-12-14 16:35
    错了,已经5年了
  • 我贴进宝宝日记本里面了,等以后的各种验血报告,B超单,我都要收起来,<br/>
  • 诺宝13 | 备孕中
    真幸福,可以留住、幸福的往事
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-14 23:44
    <br/>错了,已经5年了
    那就好
  • 廖了了的妈妈 发表于 2015-12-14 23:46
    <br/>我贴进宝宝日记本里面了,等以后的各种验血报告,B超单,我都要收起来,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/ccebf3d463a83a93cd82026c6695189a977417.jpg
    是啊!我感觉这也是宝宝的一部份
  • 诺宝13 发表于 2015-12-15 08:12
    <br/>真幸福,可以留住、幸福的往事
    你也可以啊!
    可惜我没有好孕的[:em09:刚来姨妈,下个月再努力吧
  • 诺宝13 发表于 2015-12-15 10:56
    <br/>可惜我没有好孕的[:em09:刚来姨妈,下个月再努力吧
    放松心情不要紧张,我备孕一年没有好孕,说明年在备孕太累了休息一下,正好四周年结婚记年日老公就带我玩了两天,你可以试试
    好的,我刚测了个排卵强阳了是什么意思呢,难道月经来真的会排卵强阳么em81
  • 诺宝13 发表于 2015-12-15 12:02
    <br/>好的,我刚测了个排卵强阳了是什么意思呢,难道月经来真的会排卵强阳么
    我不知道!我用的是早孕试纸,可以试试验孕棒,我是晚上试纸测试到红色的,早上没有晚上清楚
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复