在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,急,急,还没发动!!!

• 越来越不淡定了,还没发动,早发动早解脱啊。沫沫江湖,兔兔的预产期都在我后面,她们都发动住院了,我还没动静。急啊,主要还是怕越晚宝宝越大,37周的时候双顶径94,股骨长72了。现在又过了两个礼拜,不会又长了好多把????
    讨论区
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    应该快了吧,耐心等待哈,祝你秒顺~~
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-14 13:07
    <br/>应该快了吧,耐心等待哈,祝你秒顺~~
    谢谢啊。我就恨不得这两天赶紧出来。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    跟你老公同个房,就发动了。多走路,爬楼梯
  • 懒羊羊哈 发表于 2015-12-14 13:18
    <br/>跟你老公同个房,就发动了。多走路,爬楼梯
    同房太冒险啦。我爬三十层楼都没动静
    珍鑫 发表于 2015-12-14 13:19
    <br/>同房太冒险啦。我爬三十层楼都没动静
    反正已经足月了,有啥冒险的。这是医生给我的建议,我下周去b超,医生说如果确定宝宝偏大,就让我和老公同房,提早把他生出来
  • 这个是急不来的,我宝41+1才出生呢,当时我也是爬楼走路开车啥都来,可是她还是不发动,相信瓜熟蒂落啦,还有哦,医学上是说37周以上就算足月,但是其实是39周后的宝宝发育的更好,你耐心等待吧
  • c宝妈c宝爸 | 备孕中
    话说兔兔已经生了
  • 还是顺其自然吧,别做太冒险的举动啊
  • 同样淡定不了了 我离预产期就三天了啊
  • 回复 c宝妈c宝爸
    <br/>话说兔兔已经生了
    <br/><br/>生了吗,怎么没看到她发的更新贴?
  • 回复 懒羊羊哈
    <br/>反正已经足月了,有啥冒险的。这是医生给我的建议,我下周去b超,医生说如果确定宝宝偏大,就让我和老公同 ...
    <br/><br/>哈哈,我没有推迟,所以医生没有跟我说过这个建议,第一次听说,有点想笑
  • 懒羊羊哈 发表于 2015-12-14 13:22
    <br/>反正已经足月了,有啥冒险的。这是医生给我的建议,我下周去b超,医生说如果确定宝宝偏大,就让我和老公同房,提早把他生出来
    还有这样的说法~~~我就怕破水感染
  • c宝妈c宝爸 发表于 2015-12-14 13:34
    <br/>话说兔兔已经生了
    我现在老是上论坛就是看她有没有发帖说生了
  • jzlfjy 发表于 2015-12-14 13:38
    <br/>还是顺其自然吧,别做太冒险的举动啊
    嗯嗯,等他
  • 冰若晗 发表于 2015-12-14 13:33
    <br/>这个是急不来的,我宝41+1才出生呢,当时我也是爬楼走路开车啥都来,可是她还是不发动,相信瓜熟蒂落啦,还有哦,医学上是说37周以上就算足月,但是其实是39周后的宝宝发育的更好,你耐心等待吧
    嗯嗯,相信瓜熟蒂落,就是怕它老长,会长大好多
    珍鑫 发表于 2015-12-14 13:51
    <br/>还有这样的说法~~~我就怕破水感染
    破水就生了啊!怎么会感染,又不会破水了你还在家不去医院
  • 淡定淡定哈,我大宝38周双顶颈10.4,股骨8.0也顺产了,别怕
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-12-14 15:16
    <br/>淡定淡定哈,我大宝38周双顶颈10.4,股骨8.0也顺产了,别怕
    生下来多重啊??你是我的榜样
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我42周生的,想想我,你就淡定了!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复