在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,已见胎心胎芽,但是有无回声怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕6周的时候b超已见胎心胎芽,但有有无回声,医生让一周后复查,今天去了,还有,还变大了,怎么办啊,好不容易怀的。大夫说可能后期会吸收掉,头一次怀,紧张啊,有没有通情况的姐妹,谢谢!

最佳答案

keai小滴露 查看完整内容

听医生的吧,现在能做的就是好好休息,加强营养。早孕6~10周是胚胎腭部发育的关键时期,不良的情绪会影响宝宝的!
    讨论区
  • tiancanna 发表于 2015-12-14 13:01
    <br/>可我的好像不是囊肿,医生说是血块,怕后期不吸收的话会破了影响胚胎发育,好害怕
    听医生的吧,现在能做的就是好好休息,加强营养。早孕6~10周是胚胎腭部发育的关键时期,不良的情绪会影响宝宝的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个是囊肿吧,不知宝妈的多大了,反正注意休息,动作轻柔,剧烈运动会引发破裂和扭转的。一般后期会吸收,也有继续长的,等到12周之后去做穿刺就行了。
  • tiancanna | 备孕中
    keai小滴露 发表于 2015-12-14 12:54
    <br/>那个是囊肿吧,不知宝妈的多大了,反正注意休息,动作轻柔,剧烈运动会引发破裂和扭转的。一般后期会吸收,也有继续长的,等到12周之后去做穿刺就行了。
    现在7周了,大概3.7*3cm ,医生说是瘀血,后面可能会吸收,担心如果不吸收咋办啊,
    tiancanna 发表于 2015-12-14 12:56
    <br/>现在7周了,大概3.7*3cm ,医生说是瘀血,后面可能会吸收,担心如果不吸收咋办啊,
    你说的那个穿刺是干啥?是做nt的时候做吗?
  • tiancanna 发表于 2015-12-14 12:56
    <br/>现在7周了,大概3.7*3cm ,医生说是瘀血,后面可能会吸收,担心如果不吸收咋办啊,
    我孕46天,今天检查有两个五厘米大的囊肿,医生建议动作轻柔,特别是起床时。你的小,一般超过五才要多注意不能破裂。不吸收也关系,生宝宝时顺便一起剖了就好了。
    keai小滴露 发表于 2015-12-14 13:00
    <br/>我孕46天,今天检查有两个五厘米大的囊肿,医生建议动作轻柔,特别是起床时。你的小,一般超过五才要多注意不能破裂。不吸收也关系,生宝宝时顺便一起剖了就好了。
    可我的好像不是囊肿,医生说是血块,怕后期不吸收的话会破了影响胚胎发育,好害怕
    keai小滴露 发表于 2015-12-14 13:05
    <br/>听医生的吧,现在能做的就是好好休息,加强营养。早孕6~10周是胚胎腭部发育的关键时期,不良的情绪会影响宝宝的!
    恩,现在总是干呕,啥也不想吃,谢谢宝妈的鼓励
  • tiancanna 发表于 2015-12-14 13:06
    <br/>恩,现在总是干呕,啥也不想吃,谢谢宝妈的鼓励
    不客气!孕吐是很难受的,我现在还没到时间,比你怀孕完,不过估计也快了,哈哈。
  • 会吸收的!不要担心
    keai小滴露 发表于 2015-12-14 13:11
    <br/>不客气!孕吐是很难受的,我现在还没到时间,比你怀孕完,不过估计也快了,哈哈。
    嗯呐 你也注意休息
  • tiancanna 发表于 2015-12-14 13:38
    <br/>嗯呐 你也注意休息
    已经请假两周,哈哈
    橙橙好宝宝 发表于 2015-12-14 13:15
    <br/>会吸收的!不要担心
    第一次怀,好紧张啊
  • 上图我看看
  • 你那是积液也就是积血,我也有,少量的话以后会吸收的,多注意休息
  • 祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-14 14:24
    <br/>上图我看看
    这是上周的,今天的被我爱人带单位去了,我自己回家了。今天的长大了  到3*3了,担心<br/>
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-14 14:24
    <br/>上图我看看
    这是上周的,这周又大了<br/>
  • 川怡弟弟快来 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!恭喜宝妈!
  • keai小滴露 发表于 2015-12-14 13:00
    <br/>我孕46天,今天检查有两个五厘米大的囊肿,医生建议动作轻柔,特别是起床时。你的小,一般超过五才要多注意不能破裂。不吸收也关系,生宝宝时顺便一起剖了就好了。
    我的医生说现在继续观察,等12周后需要手术拿掉…
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复