在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰是不是不太好。。。

• 昨天早上测了一下等下午回来才到印子,今天早上测了5分钟就有意念灰了,是不是不好啊?还有这两天一直走褐色分泌物,
    讨论区
  • 几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 园小园333 | 备孕中
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-14 12:37
    <br/>几号排卵?
    1号夜里吧差不多
  • 园小园333 发表于 2015-12-14 12:38
    <br/>1号夜里吧差不多
    看加深,加深的话就没事,刚测到意念灰很正常
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-14 12:39
    <br/>看加深,加深的话就没事,刚测到意念灰很正常
    我在想要不要去医院,这两天还有褐色分泌物
  • 园小园333 发表于 2015-12-14 12:40
    <br/>我在想要不要去医院,这两天还有褐色分泌物
    抽血肯定能测出来了,去看看如果孕酮低或者其他的可以赶紧吃药,没事的话自己也就放心了
  • 宝妈放宽心,时间短
    期待baby么么 发表于 2015-12-14 12:42
    <br/>宝妈放宽心,时间短
    谢谢亲爱的。
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-14 12:41
    <br/>抽血肯定能测出来了,去看看如果孕酮低或者其他的可以赶紧吃药,没事的话自己也就放心了
    谢谢呢。那就最好,因为我还没到姨妈日呢,上个月17号姨妈日
  • 园小园333 发表于 2015-12-14 12:43
    <br/>谢谢呢。那就最好,因为我还没到姨妈日呢,上个月17号姨妈日
    我也测到意念灰不过我的咋胡了
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-14 12:44
    <br/>我也测到意念灰不过我的咋胡了
    怎么回事啊?大姨妈来了吗?你几号排卵?几号姨妈日。我没有过咋呼的经验
  • 园小园333 发表于 2015-12-14 12:45
    <br/>怎么回事啊?大姨妈来了吗?你几号排卵?几号姨妈日。我没有过咋呼的经验
    我4-5号排卵,这是周五晚上测得,周六日大卫就测不到,这个是杂牌的,郁闷<br/>
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-14 12:48
    <br/>我4-5号排卵,这是周五晚上测得,周六日大卫就测不到,这个是杂牌的,郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/b57f46313a452b5de3694d735f7fd5b9613447.jpg
    你现在测也早了点吧
    s3193403173 发表于 2015-12-14 12:49
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢。先传你。
  • 园小园333 发表于 2015-12-14 12:49
    <br/>你现在测也早了点吧
    早么?同排的都有测到了
  • 我以前买了杂牌 测很深的粉印 隔天就没了 所以还是买大卫保险
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-14 12:50
    <br/>早么?同排的都有测到了
    每个人都不一样吧。我1号排卵现在还是灰印所以情况不同呢。
  • 园小园333 发表于 2015-12-14 12:52
    <br/>每个人都不一样吧。我1号排卵现在还是灰印所以情况不同呢。
    嗯嗯,这样我心里还好受点,希望咱们都好孕宝宝健康来到
    an-na 发表于 2015-12-14 12:51
    <br/>我以前买了杂牌 测很深的粉印 隔天就没了 所以还是买大卫保险
    好吧。我也觉得是大卫的好。下午去医院了。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复