在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕一直不加深啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    自从11号测出意念灰 一直没加深 以为大卫慢 换了秀儿好像也没加深。排卵试纸么也没强阳呢 也没加深。仿佛一切静止了。目前还没来姨妈 但排卵后一直吃孕酮。到底啥情况。温度5点测36点63。7点测36点87 昨天是36点97 反正是降了 昨天居然梦到早孕试纸缠在我腰上 很深的线。后腰下一个部位一直酸 估计是昨天提水了 不是姨妈酸 我不知道如何了。上班都没心思 下午拿12号的抽血报告 保佑我吧

讨论区
  • 这不都有印,恭喜你接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬天好孕 发表于 2015-12-14 12:30
    <br/>这不都有印,恭喜你接好孕
    没加深啊 先传你
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    我的也不加深,心烦
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    我看你最后一根棒棒都比前面深
  • s5406908411 发表于 2015-12-14 12:34
    <br/>我的也不加深,心烦
    哎 一直不加深 估计悬了啊
  • 加深了点吧?可能没到时候
  • 萧之潇潇 发表于 2015-12-14 12:34
    <br/>加深了点吧?可能没到时候
    没有加深 我眼睛都看花了
  • an-na 发表于 2015-12-14 12:36
    <br/>没有加深 我眼睛都看花了
    秀儿的挺深的呀
  • 萧之潇潇 发表于 2015-12-14 12:37
    <br/>秀儿的挺深的呀
    秀儿和昨天一样 没加深呢
  • an-na 发表于 2015-12-14 12:38
    <br/>秀儿和昨天一样 没加深呢
    两天没深挺正常的,过两天会加深的,我跟你差不多,不要吓自己
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕
  • 請問一定要加深才可以?
  • 萧之潇潇 发表于 2015-12-14 12:39
    <br/>两天没深挺正常的,过两天会加深的,我跟你差不多,不要吓自己
    恩 我强烈感觉宝宝来了 就是一直不加深 今天拿报告 拿了和你交流
  • cynthia31 发表于 2015-12-14 12:40
    <br/>請問一定要加深才可以?
    是啊 加深越快越好 就算加深缓慢 也不能原地踏步啊
  • an-na 发表于 2015-12-14 12:42
    <br/>是啊 加深越快越好 就算加深缓慢 也不能原地踏步啊
    加深是宮內受孕?
  • an-na 发表于 2015-12-14 12:41
    <br/>恩 我强烈感觉宝宝来了 就是一直不加深 今天拿报告 拿了和你交流
    嗯,会顺顺利利的
  • cynthia31 发表于 2015-12-14 12:42
    <br/>加深是宮內受孕?
    应该是加深快 宫内几率大 但也不一定 也可能着床晚
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 现在看早孕太浅不好看清楚,看排卵试纸比较清楚看到趋势
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复