在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有桥本氏甲状腺炎怀孕

• 九月份查的甲功,两项抗体高tsh3.6。准备怀孕,医生说不用吃药,怀上了后每月抽血观察,现在孕34天,今天测tsh突然变成6。。。吓死了,不知道对宝宝有没有影响,现在吃药来得及吗?有相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 这个必须吃药,容易引起胎停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他妈的逼 发表于 2015-12-14 13:01
    <br/>这个必须吃药,容易引起胎停
    那我前期没吃药会影响宝宝智力吗?
  • 现在吃药保持正常值就没事我加了个群就是咱们这个病的,好多正在怀孕中的
  • 媄妙£音符 发表于 2015-12-14 13:20
    <br/>现在吃药保持正常值就没事我加了个群就是咱们这个病的,好多正在怀孕中的
    那就好,怀个孩子不容易啊
  • s5274619823 发表于 2015-12-14 13:06
    <br/>那我前期没吃药会影响宝宝智力吗?
    反正医生都要求降到2左右,说影响孩子智力还可能胎停
  • 冬天MM | 备孕中
    tsh高的话是甲减吧,要吃优甲乐的好像
  • w1450008501457 | 备孕中
    抗体高大夫说没关系吗?抗体降不下来吗?
  • w1450008501457 发表于 2015-12-15 16:19
    <br/>抗体高大夫说没关系吗?抗体降不下来吗?
    之前只有抗体高,医生没让吃药,怕吃药破坏自身调节,吃了容易变甲亢甲减,我是怀孕后变得,今天又变成甲抗了
  • 他妈的逼 发表于 2015-12-14 13:01
    <br/>这个必须吃药,容易引起胎停
    请问你是怎么知道可以胎停的?我的 甲状腺过氧化物酶抗体高,胎停过一次,不知与这个有关吗
    <br/>现在吃药保持正常值就没事我加了个群就是咱们这个病的,好多正在怀孕中的
    请问怎么进那个群啊
  • s5274619823 发表于 2015-12-15 16:36
    <br/>之前只有抗体高,医生没让吃药,怕吃药破坏自身调节,吃了容易变甲亢甲减,我是怀孕后变得,今天又变成甲抗了
    好像怀孕以后宝宝也需要营养,这个数值就会变吧,如果医生不建议吃药,那就看看怎么食补,总之放松心情最重要
  • w1455710992576 发表于 2016-03-18 16:32
    <br/>请问怎么进那个群啊
    你自己加吧<br/>
    你加我吧,我也是的
  • 我之前也检查过,是跟楼主一楼,现在月经迟迟不来,我是不是应该去检查下这个桥本??
  • q1451310507358 发表于 2016-03-19 14:07
    <br/>你加我吧,我也是的
    不是我的群,你们自己进吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复