在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停怎么选择流产

• 医院开出的方案是药物软化+宫腔镜清宫 合理吗?宫腔镜是怎样手术?对子宫伤害大吗?大约多少钱?
    讨论区
  • 没花钱?我是在省妇幼,我也不懂什么是宫腔镜清宫?她说那个药不是流产,而是软化组织。你开的什么药啊,是叫米非司酮片吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的美猴王 发表于 2015-12-14 12:41
    <br/>没花钱?我是在省妇幼,我也不懂什么是宫腔镜清宫?她说那个药不是流产,而是软化组织。你开的什么药啊,是叫米非司酮片吗?
    我上周才做了。药流是米菲司酮杀胚胎吃两天,然后第三天给你米索前列醇。还给了一种软化宫颈的药叫戊酸雌二醇。吃了米索之后会流血然后胚胎掉出来,然后观察两天b超没干净就清宫,干净了就不用,但是一般很少干净的。我不是做的宫腔镜,我是b超引导下有痛清宫。用负压吸管吸,不用刮,几分钟就好了,虽痛,但可以忍受。
  • 我的美猴王 发表于 2015-12-14 12:41
    <br/>没花钱?我是在省妇幼,我也不懂什么是宫腔镜清宫?她说那个药不是流产,而是软化组织。你开的什么药啊,是叫米非司酮片吗?
    我一共用了三千六百多,手术本身不贵,几百块钱,估计就五百左右。住院门槛费,还有各种化验贵,住院之后术前准备各种血检,心电图,b超之类的比较贵。但是正规大医院都要做这些,为突发抢救做准备。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-14 14:01
    <br/>我一共用了三千六百多,手术本身不贵,几百块钱,估计就五百左右。住院门槛费,还有各种化验贵,住院之后术前准备各种血检,心电图,b超之类的比较贵。但是正规大医院都要做这些,为突发抢救做准备。
    嗯,我药物加前面检查已经一千多了,现在就在家吃药,吃药时能吃益母草和红糖促排吗?我也不想清宫,不知道宫腔镜是哪样的方式?不用刮最好了,吸出来这是属于什么清宫?全名叫什么
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-14 13:57
    <br/>我上周才做了。药流是米菲司酮杀胚胎吃两天,然后第三天给你米索前列醇。还给了一种软化宫颈的药叫戊酸雌二醇。吃了米索之后会流血然后胚胎掉出来,然后观察两天b超没干净就清宫,干净了就不用,但是一般很少干净的。我不是做的宫腔镜,我是b超引导下有痛清宫。用负压吸管吸,不用刮,几分钟就好了,虽痛,但可以忍受。
    我的医生怎么告诉我米索前列醇片是准备去手术的那天吃呢?还是我记错了,这是个是干什么用的?
  • 我的美猴王 发表于 2015-12-14 14:08
    <br/>我的医生怎么告诉我米索前列醇片是准备去手术的那天吃呢?还是我记错了,这是个是干什么用的?
    对的,你医生没说错。我也是先吃米菲司酮再吃米索前列醇的。如果你不是住院的话医生会叫你到医院再吃米索,或者是吃了米索马上到医院。因为米索是引发宫缩的,让胚胎掉下来。得在医院观察呢。一般吃了米索两小时左右胚胎就会出来,要是出来了可以选择马上清宫或者观察两天b超复查残留清宫。要是六个多小时还没出来就得马上清宫,否则很容易大出血。基本上胎停育都是这么操作的,不怕不怕,我看你b超孕囊不大,很大机会药流干净的。
  • 我的美猴王 发表于 2015-12-14 14:05
    <br/>嗯,我药物加前面检查已经一千多了,现在就在家吃药,吃药时能吃益母草和红糖促排吗?我也不想清宫,不知道宫腔镜是哪样的方式?不用刮最好了,吸出来这是属于什么清宫?全名叫什么
    自己别乱加药,会有大出血风险。益母草红糖都得等胚胎掉下来再吃。我是胚胎掉了之后马上打的益母草屁股针。每个还没有生宝宝的妈妈都不想清宫,我当时也死活不想清宫,但是b超有残留没法子啊,得把子宫打扫干净才有益于下次宝宝的入住呢。你可以百度下清宫操作过程,一般药流之后胚胎软化甚至以前出来了宫腔内只有内膜残留过积血,就不用勺子刮了,直接用负压吸管吸出来,损伤小的多。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-14 14:25
    <br/>自己别乱加药,会有大出血风险。益母草红糖都得等胚胎掉下来再吃。我是胚胎掉了之后马上打的益母草屁股针。每个还没有生宝宝的妈妈都不想清宫,我当时也死活不想清宫,但是b超有残留没法子啊,得把子宫打扫干净才有益于下次宝宝的入住呢。你可以百度下清宫操作过程,一般药流之后胚胎软化甚至以前出来了宫腔内只有内膜残留过积血,就不用勺子刮了,直接用负压吸管吸出来,损伤小的多。
    谢谢您啊,第一次真是好迷茫,真是,自己想要还得打掉好痛苦,现在清楚多了。
  • 我也胎停了,目前大夫让我吃活血药,目的是希望胚胎能自然流产,这种伤害最小,不过保过胎的一般都很难自然流。药流加清宫比直接无痛人流好些,吃药后胚胎排出干净就不用清宫,即便清宫也很快,在药物作用下胚胎松动稍微清理下就可以;直接人流如果胚胎牢固就需要费劲清理,容易伤了子宫。当然任何手术都不会百分百安全。另外,熟人医生告我有痛比无痛好,坚持几分钟就过来了,为了将伤害降到最低,我忍了
  • 我也是药流加清宫,约在后天。我选的麻醉,好害怕
  • dllsam 发表于 2015-12-16 13:35
    <br/>我也是药流加清宫,约在后天。我选的麻醉,好害怕
    是普通清宫还是宫腔镜啊?我这边开的宫腔镜,不想麻醉,可是我又怕,我明天。
  • 我的美猴王 发表于 2015-12-16 13:41
    <br/>是普通清宫还是宫腔镜啊?我这边开的宫腔镜,不想麻醉,可是我又怕,我明天。
    不知道啊,只写了无痛清宫术,怎么看是不是普通的?药也是开的先吃米非司酮片,手术当天米索前列醇片
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复