在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的体温一直上升不了

• 12号是排卵期,可是这几天体温都没有上升,是不是没有希望啊,好伤心啊!!!体温一直有36度3左右
    讨论区
  • 我也是啊,总是36.4左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样是不是怀不上呢???
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 12:09
    <br/>我也是啊,总是36.4左右
    怎么办才好呢?
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 14:34
    <br/>怎么办才好呢?
    你有没有检查性激素水平?
  • 我也是,总是在36.2,心里那个急啊!激素六项查了都正常,每天都是黑豆浆,泡脚
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 16:05
    <br/>你有没有检查性激素水平?
    没有检查呢,你查了吗?
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 16:54
    <br/>没有检查呢,你查了吗?
    我也没查,正在这犹豫要不要查。
  • 点点913 发表于 2015-12-14 16:12
    <br/>我也是,总是在36.2,心里那个急啊!激素六项查了都正常,每天都是黑豆浆,泡脚
    泡脚有什么用的?
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 16:55
    <br/>我也没查,正在这犹豫要不要查。
    你备孕多久了?
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 16:57
    <br/>你备孕多久了?
    这个月开始的
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 16:56
    <br/>泡脚有什么用的?
    可以暖宫促排卵啊!
  • 点点913 发表于 2015-12-14 17:01
    <br/>可以暖宫促排卵啊!
    这样啊,我都不知道呢
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 17:00
    <br/>这个月开始的
    我已经备孕第三个月了
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 17:05
    <br/>我已经备孕第三个月了
    咱周期这么长,等一次不容易!三个周期小半年就过去了,我是81年的,都是大龄了。希望能早点怀上
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 17:17
    <br/>咱周期这么长,等一次不容易!三个周期小半年就过去了,我是81年的,都是大龄了。希望能早点怀上
    嗯嗯,我88年的,都没怀过呢,我也急了,祝咱们好孕
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 17:29
    <br/>嗯嗯,我88年的,都没怀过呢,我也急了,祝咱们好孕
    你还小,不急。放松心情很快就好孕了。我这是二胎了
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 17:42
    <br/>你还小,不急。放松心情很快就好孕了。我这是二胎了
    不小了,再过两年都三十了
  • 花花花灵儿 发表于 2015-12-14 17:56
    <br/>不小了,再过两年都三十了
    再过两年你的娃都会跑了!
  • 风飞云舞 发表于 2015-12-14 17:59
    <br/>再过两年你的娃都会跑了!
    呵呵,但愿吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复