在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有二胎怀不上打算人授的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    近2年备孕未果 想考虑人授 有情况相同的姐妹吗
    讨论区
  • 亲  我也想做rs了!备个二胎太难了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436530318951 发表于 2015-12-14 10:39
    <br/>亲  我也想做rs了!备个二胎太难了…
    打算什么时候做? 我真等烦了
  • Renee... 发表于 2015-12-14 11:59
    <br/>打算什么时候做? 我真等烦了
    打算月经来了就去医院做检查!可我的二胎证还没办呢!亲 你去哪家医院做啊
  • q1436530318951 发表于 2015-12-14 12:02
    <br/>打算月经来了就去医院做检查!可我的二胎证还没办呢!亲 你去哪家医院做啊
    我在北京 你在哪?我昨天来的月经 打算明天就去医院 拼了
  • Renee... 发表于 2015-12-14 12:03
    <br/>我在北京 你在哪?我昨天来的月经 打算明天就去医院 拼了
    我在上海!亲  去吧加油!祝你一次成功!
  • q1436530318951 发表于 2015-12-14 12:10
    <br/>我在上海!亲  去吧加油!祝你一次成功!
    你多大了?我34 也大概检查了些 子宫 排卵都还行 老公没检查 那你去办证吧!现在应该挺快吧。。。我都为这事 闹心太久了
  • 我过完年久32了!我5月份做的输卵管疏通不知道还能不能用!回家办证去
  • q1436530318951 发表于 2015-12-14 12:19
    <br/>我过完年久32了!我5月份做的输卵管疏通不知道还能不能用!回家办证去
    那你比我小呢 我还得做造影 你试了多久没有?
  • 我们备孕一年了!年龄大了人授成功率应该没那么大了
  • q1436530318951 发表于 2015-12-14 12:28
    <br/>我们备孕一年了!年龄大了人授成功率应该没那么大了
    其实我对这rs还不太了解 机率很低吗
  • Renee... 发表于 2015-12-14 13:34
    <br/>其实我对这rs还不太了解 机率很低吗
    也有一次成功的
  • q1436530318951 发表于 2015-12-14 13:41
    <br/>也有一次成功的
    也不知道是不是我老公的问题 你年龄比我小 也才一年 再试试自己怀
  • Renee... 发表于 2015-12-14 14:02
    <br/>也不知道是不是我老公的问题 你年龄比我小 也才一年 再试试自己怀
    我想赶紧怀上回老家带大宝去!
  • q1436530318951 发表于 2015-12-14 14:33
    <br/>我想赶紧怀上回老家带大宝去!
    是哦 那也抓紧吧 我下午去北京这边的医院问了 要挂生殖建档做检查什么的 既然决定了就坚持下去 希望尽快有好结果
  • 好的!一起加油!
  • 羽佳929 | 备孕中
    我准备这个月月经好了去做
  • 我也正在月经中 昨天去过医院了 让我做那些前期的检查 亲打算去哪医院?
  • 爱橘子宝贝 | 备孕中
    我是二胎,这个月十四号人授的,老公精子畸形率高,就两天就取精了,排卵后做的,医生让上午做的,结果护士设卡,唉唉,机会渺茫
  • 护士设卡?是第一次做吗?要有信心 至少你都做上了 我老公还没检查呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复