在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的姐妹帮我出出主意

• 自己是多囊。说实话,几乎没有真正试孕的时候,刚结婚一年,因为多囊,几乎不排卵,这一年避孕药调激素吃几个月,促排就一次还变囊肿。目前第二个月避孕药调激素。年初在私立医院做过造影,可恨的是片子第二天就被我弄没了、记得当时写着双侧显影,左边有点炎症,右边伞端积水。那个医生感觉挺靠谱,说不是很严重,喊我做一个礼拜的理疗。一个礼拜后查B超没看见就跟我好了。
    讨论区
  • 但我之前因为多囊做过多次B超,双附件都是没问题的,包括现在,B超也是没有提示积液什么的。所以我对这个私立医院不是很相信。是治好没治好?到底有木有误诊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后来不想促排喝中药。那个老中医把脉就说输卵管堵,开药吃10几天说通了,当时是相信的,觉得很神奇。现在了解到积水的严重性,我反倒怀疑那个医生,
  • 本来打算这个月药吃完促排。现在纠结要不要去再做个造影确定下,但看见大家说造影会使积水更严重???还是我就当有积水那样治疗了,边治疗边试孕??真的好烦恼。希望姐妹都出出主意。自己本身就是有糜烂,估计还不轻,也不知道怎么搞,也就一年时间的性生活。平常白带偏黄,至于有木有水样白带,我也不知道,有时候会有比较稀的白带,自然内裤会湿意大利。我一直觉得这是糜烂引起的。
  • 求建议!要疯了
  • 都没有人吗
  • 木有人这边
  • q1435295937828 发表于 2015-12-14 09:38
    <br/>但我之前因为多囊做过多次B超,双附件都是没问题的,包括现在,B超也是没有提示积液什么的。所以我对这个私立医院不是很相信。是治好没治好?到底有木有误诊?
    做b超是查不出输卵管有没有积水的
  • w1449662100266 发表于 2015-12-14 19:45
    <br/>做b超是查不出输卵管有没有积水的
    好像说多的话看的出
  • b超能看到的积水属于严重积水。我的积水也是造影发现的,b超没发现。<br/>论坛里也曾看到过中医看好了的,可惜这样的大夫太难找了。
  • 腻腻不腻 发表于 2015-12-14 21:56
    <br/>b超能看到的积水属于严重积水。我的积水也是造影发现的,b超没发现。<br/>论坛里也曾看到过中医看好了的,可惜这样的大夫太难找了。
    对啊,好纠结。我再想我要不要再去造影看看。毕竟之前是私立医院。再说片子被我弄丢了,但听说造影会使积水更严重?
  • 最好是去三甲医院,我之前输卵管不通在一名老中医诊所治疗了三个月,一侧通了说可以备孕了,结果一两年都没反应,后来造影显示有积水,估计也是通水时引起的积水,现在用林老四套灌肠药。
  • q1445624837380 发表于 2015-12-14 23:27
    <br/>最好是去三甲医院,我之前输卵管不通在一名老中医诊所治疗了三个月,一侧通了说可以备孕了,结果一两年都没反应,后来造影显示有积水,估计也是通水时引起的积水,现在用林老四套灌肠药。
    那如果我现在去做造影复查,如果真有积水会更严重么。还是我直接当积水治了
  • q1435295937828 发表于 2015-12-15 08:45
    <br/>那如果我现在去做造影复查,如果真有积水会更严重么。还是我直接当积水治了
    个人觉得你可以先当积水治疗两个月再去检查,据说做阴超可以看出积水的
  • q1435295937828 发表于 2015-12-14 21:04
    <br/>好像说多的话看的出
    这不太清楚,只有做照影才知道
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复