在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不足吃什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹黄体功能不足的,你们吃什么去改善

最佳答案

飘零的风 查看完整内容

我觉得黄体酮还是少吃。可以多吃些豆制品,或者大豆异黄酮。关于圣洁莓的话,你还是百度了解一下吧。至于副作用我不清楚。但我认为起码比黄体酮安全。每个人都有自己的选择。
    讨论区
  • 祈祷健康宝宝.. 发表于 2015-12-19 07:14
    <br/>普通药店蒙买到吗
    我觉得黄体酮还是少吃。可以多吃些豆制品,或者大豆异黄酮。关于圣洁莓的话,你还是百度了解一下吧。至于副作用我不清楚。但我认为起码比黄体酮安全。每个人都有自己的选择。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮最快。其他食补慢
  • 圣洁莓试试。
  • 飘零的风 发表于 2015-12-14 11:39
    <br/>圣洁莓试试。
    你用过吗?我没有自己吃过药,上个月看中医,吃中药,没用,这个圣洁莓,可以自己买来吃吗?有副作用吗
  • muze7777 发表于 2015-12-14 09:19
    <br/>黄体酮最快。其他食补慢
    黄体酮是在药店买还是去医院找医生
  • 飘零的风 发表于 2015-12-14 11:39
    <br/>圣洁莓试试。
    普通药店蒙买到吗
  • 我也很关心这个问题,黄体酮是处方药,不能随便买
  • 祈祷健康宝宝.. 发表于 2015-12-19 07:13
    <br/>黄体酮是在药店买还是去医院找医生
    要找医生
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复