在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不准排的卵子会不会不健康

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题 月经一直不准,是不是意味着卵子不健康?现在是备孕头胎 但是又老是担心会不会宫外孕啊 什么的。受精卵到底是在卵巢受精然后在子宫着床的呢 还是本来就是在卵子排出来以后遇到精子再受精着床。本人月经期拖的很长会不会以后怀孕孩子质量不好呢?

最佳答案

q1441019375292 查看完整内容

这时候应该就是快排卵了。不妨这时候去看看有没有优势卵泡。周期长挺熬人的,若按照正常人的标准十一二天就开始去监测,那对时间和金钱都是很大的消耗,特别是影响心情。如果你从来没有查过,那倒是十几天的时候可以去一次,让医生仔细看看小卵泡多不多。我也是小卵泡多点,激素正常,但周期长,每个月就不停的测试纸,每天都是弱阳,到最后也能长大也能排,但备孕四五个月还没怀过。 ...
    讨论区
  • 哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:26
    <br/>我不关注这个的 就是偶尔感觉有蛋清状的白带 这个算吗 量很多
    这时候应该就是快排卵了。不妨这时候去看看有没有优势卵泡。周期长挺熬人的,若按照正常人的标准十一二天就开始去监测,那对时间和金钱都是很大的消耗,特别是影响心情。如果你从来没有查过,那倒是十几天的时候可以去一次,让医生仔细看看小卵泡多不多。我也是小卵泡多点,激素正常,但周期长,每个月就不停的测试纸,每天都是弱阳,到最后也能长大也能排,但备孕四五个月还没怀过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446451347564 | 产后(三宝)恢复期
    我也是不准,每次都拖后,搞的不知道什么时候排卵了
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    q1446451347564 发表于 2015-12-14 08:46
    <br/>我也是不准,每次都拖后,搞的不知道什么时候排卵了
    我也是我也是 我最长一次要3个月
    哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 08:47
    <br/>我也是我也是 我最长一次要3个月
    我以前有好长一段时间也是三个月一次,现在最近几个月每次是45天一次,这个但是挺准的,不知道什么时候又会变
    嗯嗯 我最近一次就晚了7天 孕检下来都是正常的 但是用大卫 老是感觉不排卵
    q1446451347564 发表于 2015-12-14 08:48
    <br/>我以前有好长一段时间也是三个月一次,现在最近几个月每次是45天一次,这个但是挺准的,不知道什么时候又会变
    嗯嗯 我最近一次就晚了7天 孕检下来都是正常的 但是用大卫 老是感觉不排卵
    哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:12
    <br/>嗯嗯 我最近一次就晚了7天 孕检下来都是正常的 但是用大卫 老是感觉不排卵
    我现在在喝中药调整了,但是这个月到现在已经过了一个月多六天了还是没来,如果是有了就好了
  • 三个月不是好现象,建议先去阴超监测卵泡,视情况查查激素
    q1441019375292 发表于 2015-12-14 09:15
    <br/>三个月不是好现象,建议先去阴超监测卵泡,视情况查查激素
    大概月经以后呢还是什么时候检查呢
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    月经周期长不会影响孩子的~只有成熟的卵子受孕能力强易受孕!卵子从卵泡排出之后是在输卵管深处等待精子到来~在输卵管成为受精卵之后才从输卵管到子宫着床的!别担心,持续阴超监测卵泡长的情况,测体温找准排卵日,会好孕的。
  • 哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:18
    <br/>大概月经以后呢还是什么时候检查呢
    你以往有白带拉丝吗?或者就算拉丝不明显,但明显感觉会多会滑?
    杰丝 发表于 2015-12-14 09:21
    <br/>月经周期长不会影响孩子的~只有成熟的卵子受孕能力强易受孕!卵子从卵泡排出之后是在输卵管深处等待精子到来~在输卵管成为受精卵之后才从输卵管到子宫着床的!别担心,持续阴超监测卵泡长的情况,测体温找准排卵日,会好孕的。
    感觉都没时间去医院呢 好忧伤
    q1441019375292 发表于 2015-12-14 09:23
    <br/>你以往有白带拉丝吗?或者就算拉丝不明显,但明显感觉会多会滑?
    我不关注这个的 就是偶尔感觉有蛋清状的白带 这个算吗 量很多
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:25
    <br/>感觉都没时间去医院呢 好忧伤
    例假超过两个月属于闭经,必须治的~在忙都得去~不然要宝宝没那么容易呢~
    杰丝 发表于 2015-12-14 09:27
    <br/>例假超过两个月属于闭经,必须治的~在忙都得去~不然要宝宝没那么容易呢~
    嗯嗯 好的我会注意的 我之前做过阴超 孕检下来都正常的 还有什么检查要做吗
    q1441019375292 发表于 2015-12-14 09:33
    <br/>这时候应该就是快排卵了。不妨这时候去看看有没有优势卵泡。周期长挺熬人的,若按照正常人的标准十一二天就开始去监测,那对时间和金钱都是很大的消耗,特别是影响心情。如果你从来没有查过,那倒是十几天的时候可以去一次,让医生仔细看看小卵泡多不多。我也是小卵泡多点,激素正常,但周期长,每个月就不停的测试纸,每天都是弱阳,到最后也能长大也能排,但备孕四五个月还没怀过。
    嗯嗯 我是要去看看 我也是弱阳呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复