在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6号排卵的吗

• 有6号排卵的吗,几号能测出好孕
    讨论区
  • 萌萌达小猴子 | 备孕中
    16号 能测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    我也是6号排卵的 但是我有打绒促针 还在等代谢 不能测
  • 淘气跳蚤 | 备孕中
    萌萌达小猴子 发表于 2015-12-14 06:28
    <br/>16号 能测
    我昨天早晨测得是白板
  • 萌萌达小猴子 | 备孕中
    淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 06:33
    <br/>我昨天早晨测得是白板
    有点早 我一直没敢测
  • 我也是6号没敢测
    可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 06:31
    <br/>我也是6号排卵的 但是我有打绒促针 还在等代谢 不能测
    我排卵时去医院测得卵泡,都很正常,还拿的中药吃的,是促排卵泡的
  • 我也是6号
  • 我也6号,昨天忍不住测了,没戏。不测了,等16号以后吧
    朋飞爱琳宝贝 发表于 2015-12-14 06:34
    <br/>我也是6号没敢测
    简直都搞糊涂了,我们一起加油,这个月好孕吧
  • 呵呵,同排,再等两天测吧
    亲们,怎么看他们怀孕着床有好多症状,你们都有吗
  • 我大概是6号吧,还没测呢
    阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:08
    <br/>我大概是6号吧,还没测呢
    有什么感觉吗,我什么感觉都没有
  • 淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 21:11
    <br/>有什么感觉吗,我什么感觉都没有
    我用排卵试纸测出来颜色加深了,但还不是特别深,前几天肚子痛,今天没有痛
    阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:15
    <br/>我用排卵试纸测出来颜色加深了,但还不是特别深,前几天肚子痛,今天没有痛
    用排卵纸测好用吗,我昨天用早早孕试纸测的白板
  • 淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 21:19
    <br/>用排卵纸测好用吗,我昨天用早早孕试纸测的白板
    据说怀孕了排卵试纸会加深的,而且我每天有测体温
  • 姐妹们、我也是6号同等啊
    阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 21:19
    <br/>据说怀孕了排卵试纸会加深的,而且我每天有测体温
    明天测测,祝我们本月宫内好孕吧
  • 淘气跳蚤 发表于 2015-12-14 21:21
    <br/>明天测测,祝我们本月宫内好孕吧
    对呀对呀,那就太好了,明年可以一起生猴子。你是哪里的?说不定咱们是老乡哦
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复