在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么是抗精子抗体?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    什么是抗精子抗体?拿它为什么会发生?

最佳答案

Cola﹖戒指 查看完整内容

抗精子抗体(AsAb)是一个复杂的病理产物,男女均可罹患,其确切原因尚未完全明了。男性的精子、精浆,对女性来说皆属特异性抗原,接触到血液后,男女均可引起免疫反应,产生相应的抗体,阻碍精子与卵子结合,而致不孕。 正常情况下妇女不会产生抗精子抗体,但是在某种情况下,可能由于女性生殖道的炎症和损伤,在女性血清和宫颈粘液中也会产生抗体。这种抗体的存在会阻碍精子穿透宫颈粘液和受精。如果在性交后取这些妇女的 ...
    讨论区
  • Cola﹖戒指 | 备孕中
    抗精子抗体(AsAb)是一个复杂的病理产物,男女均可罹患,其确切原因尚未完全明了。男性的精子、精浆,对女性来说皆属特异性抗原,接触到血液后,男女均可引起免疫反应,产生相应的抗体,阻碍精子与卵子结合,而致不孕。<br/>      正常情况下妇女不会产生抗精子抗体,但是在某种情况下,可能由于女性生殖道的炎症和损伤,在女性血清和宫颈粘液中也会产生抗体。这种抗体的存在会阻碍精子穿透宫颈粘液和受精。如果在性交后取这些妇女的宫颈粘液来观察,会发现其中活动的精子数目低于正常数。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cola﹖戒指 发表于 2015-12-19 10:34
    <br/>...
    那要怎么治呢?有方法吗?
  • Cola﹖戒指 发表于 2015-12-19 10:34
    <br/>...
    那抗精子抗体能治好吗?
    q1450021610377 发表于 2015-12-20 12:29
    <br/>那抗精子抗体能治好吗?
    可以治好的
    q1450021610377 发表于 2015-12-20 12:08
    <br/>那要怎么治呢?有方法吗?
    1.戴套避孕3个月。2.让医生帮忙药物治疗
  • Cola﹖戒指 发表于 2015-12-21 21:06
    <br/>1.戴套避孕3个月。2.让医生帮忙药物治疗
    但是,我问过医生了,他说,没药啊
    q1450021610377 发表于 2015-12-21 21:14
    <br/>但是,我问过医生了,他说,没药啊
    我这个月也在治疗,有效果告诉你。
  • Cola﹖戒指 发表于 2015-12-21 21:32
    <br/>我这个月也在治疗,有效果告诉你。
    好的!谢谢
  • Cola﹖戒指 发表于 2015-12-21 21:32
    <br/>我这个月也在治疗,有效果告诉你。
    你是在用中药还是西药?
    q1450021610377 发表于 2015-12-21 21:48
    <br/>你是在用中药还是西药?
    中药和西药都有。
  • Cola﹖戒指 发表于 2015-12-21 22:14
    <br/>中药和西药都有。
    好的!如果用的好的话,请告诉我!谢谢
  • 求今年好孕 | 产后(二宝)恢复期
    我就是抗精子抗体,自己避孕三个多月,医生给开的西药,吃了几个月就好了,
  • q1445148543213 发表于 2015-12-22 21:21
    <br/>我就是抗精子抗体,自己避孕三个多月,医生给开的西药,吃了几个月就好了,
    我想问一下,就是我和我老公已经很久没在一起了,这也算避孕吗?
  • q1450021610377 发表于 2015-12-28 21:19
    <br/>我想问一下,就是我和我老公已经很久没在一起了,这也算避孕吗?
    请问医院开的什么药?这个问题需要做哪些检查可以查抗精子抗体
  • q1451316563789 发表于 2015-12-29 00:36
    请问医院开的什么药?这个问题需要做哪些检查可以查抗精子抗体
    ,,,,
  • ...
  • 求今年好孕 | 产后(二宝)恢复期
    q1450021610377 发表于 2015-12-28 21:19
    <br/>我想问一下,就是我和我老公已经很久没在一起了,这也算避孕吗?
    算吧,只要同房用套,或不同房都是避孕了,挺好治疗的。放宽心,很快就没事了
  • q1445148543213 发表于 2015-12-29 09:43
    <br/>算吧,只要同房用套,或不同房都是避孕了,挺好治疗的。放宽心,很快就没事了
    好的,谢谢
  • q1445148543213 发表于 2015-12-29 09:43
    <br/>算吧,只要同房用套,或不同房都是避孕了,挺好治疗的。放宽心,很快就没事了
    那如果有好几个月没同房了,昨晚同房了,没关系吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复