在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道有没有刚查出怀孕HCG很低的姐妹

• 想知道有没有刚查出怀孕HCG很低的姐妹,你们现在怎么样了
    讨论区
  • 正常翻倍就行啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:37
    <br/>正常翻倍就行啊
    我现在只有42
  • w1446072396177 发表于 2015-12-13 23:38
    <br/>我现在只有42
    多少天,才测一次吗,孕酮多少
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:46
    <br/>多少天,才测一次吗,孕酮多少
    7号晚上验的血13.2孕酮20,11号早上HCG42,孕酮16
  • w1446072396177 发表于 2015-12-13 23:47
    <br/>7号晚上验的血13.2孕酮20,11号早上HCG42,孕酮16
    翻倍差一点,你怀孕是不是还早
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:48
    <br/>翻倍差一点,你怀孕是不是还早
    我25号做B超还有一颗2公分的卵泡
  • w1446072396177 发表于 2015-12-13 23:49
    <br/>我25号做B超还有一颗2公分的卵泡
    那有30多天了,继续关注意一下,医生没开药吗,孕酮偏低
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:50
    <br/>那有30多天了,继续关注意一下,医生没开药吗,孕酮偏低
    恩,说还不知道在宫内还是宫外
  • w1446072396177 发表于 2015-12-13 23:51
    <br/>恩,说还不知道在宫内还是宫外
    相信宝宝,喝点豆浆,没那么多宫外孕的
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:52
    <br/>相信宝宝,喝点豆浆,没那么多宫外孕的
    嗯嗯,喝豆浆有用吗,我每天都在喝
  • w1446072396177 发表于 2015-12-13 23:53
    <br/>嗯嗯,喝豆浆有用吗,我每天都在喝
    对孕酮好点了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:54
    <br/>对孕酮好点了
    哦哦,谢谢哦
  • 亲,又复查了,好像有点低了,大夫这次怎么说
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-14 07:08
    <br/>亲,又复查了,好像有点低了,大夫这次怎么说
    说还小
  • w1446072396177 发表于 2015-12-14 07:11
    <br/>说还小
    噢,那你多等几天在去,我都是7天一查
  • 上月15号例假,本月12号抽血,HCG149,孕酮104,医生说HCG偏低,这两天有褐色分泌物,今天再去医院
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-14 07:13
    <br/>噢,那你多等几天在去,我都是7天一查
    恩打算17号去
  • q1446192727488 发表于 2015-12-14 07:13
    <br/>上月15号例假,本月12号抽血,HCG149,孕酮104,医生说HCG偏低,这两天有褐色分泌物,今天再去医院
    你这样还低啊,那我更低了
  • w1446072396177 发表于 2015-12-14 07:13
    <br/>恩打算17号去
    好的,放松心情
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复