在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道这到底是怎么回事吗?

• 我是3、4号的排卵日,今要用可丽蓝验孕棒测试,自己感觉有若隐若现的印子,可是老公怎么看也看不到,后来自己也犹豫了,到底有没有印子!刚才闲的没事干,把验孕棒拆了确实看到印子了,上面还有点湿的尿,把尿擦了后,印子突然就明显了,有姐妹知道这到底是好孕了,还是可丽蓝自带的水印啊?好希望怀孕啊,好希望印子是有的啊~

讨论区
  • 是有印,你明天再测测,祝你加深,传我本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3193403173 | 备孕中
    暖暖1987 发表于 2015-12-13 22:59
    <br/>是有印,你明天再测测,祝你加深,传我本月宫内好孕
    可是我早上测的不是这样,早上特浅,我感觉有,别人都看不出,而且我好像看哪种试纸都有印,可都是我自己能看得出来!这个可丽蓝没拆的时候也不是特明显,除了我,我给别人看,别人都说看不出来,拆开后把湿的尿擦干印子就明显了,所以我也是特别纠结,希望照你说的那样有印子,祝咱们都本月宫内好孕
  • 继续测,备孕好痛苦,祝你顺利加深,我还不敢测,祝我们本月都宫内好孕
    暖暖1987 发表于 2015-12-13 23:06
    <br/>继续测,备孕好痛苦,祝你顺利加深,我还不敢测,祝我们本月都宫内好孕
    嗯嗯,都加油,咱们都会好孕的,大胆的测吧!我都连续测三天了,每天都是拿手电筒看个半天
  • 嗯,有好消息了告诉我啊,加油
    暖暖1987 发表于 2015-12-13 23:10
    <br/>嗯,有好消息了告诉我啊,加油
    好哒
  • Liangxiao940 | 备孕中
    别纠结了,买那个电子版的可丽蓝再测一下,祝好孕!加油!接好孕!
    Liangxiao940 发表于 2015-12-13 23:28
    <br/>别纠结了,买那个电子版的可丽蓝再测一下,祝好孕!加油!接好孕!
    谢谢,希望这个是真的好孕!不敢再测了,过两天或者17、18姨妈日在测,给个惊喜吧~
  • 用晨尿一元钱大卫测都准
  • 静静小静静 | 备孕中
    可丽兰很准的 你怀孕啦
    盼盼春天 发表于 2015-12-14 01:05
    <br/>用晨尿一元钱大卫测都准
    好哒,谢谢
    静静小静静 发表于 2015-12-14 01:16
    <br/>可丽兰很准的 你怀孕啦
    真希望是真的,借你吉言,谢谢~
  • 我用可丽蓝也这样,后用别的早孕试纸都没印!
    zzsshc 发表于 2015-12-14 07:25
    <br/>我用可丽蓝也这样,后用别的早孕试纸都没印!
    我也是,别的试纸都是我觉得有印,但是别人看说都没有!真希望咱们都好孕!加油
  • s3193403173 发表于 2015-12-13 23:04
    <br/>可是我早上测的不是这样,早上特浅,我感觉有,别人都看不出,而且我好像看哪种试纸都有印,可都是我自己能看得出来!这个可丽蓝没拆的时候也不是特明显,除了我,我给别人看,别人都说看不出来,拆开后把湿的尿擦干印子就明显了,所以我也是特别纠结,希望照你说的那样有印子,祝咱们都本月宫内好孕
    我今天也是拆了 拆了以后装回去就有了!刚刚问了一个姐妹 她说可丽蓝拆了就会变成阳性!她拆了四次 每次都是!<br/>
  • w1444283926495 发表于 2015-12-14 10:15
    <br/>我今天也是拆了 拆了以后装回去就有了!刚刚问了一个姐妹 她说可丽蓝拆了就会变成阳性!她拆了四次 每次都是!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/911f9c4517df46c538bfceb35d9bf21c259401.jpg
    不过我用其他试纸测 也是有印 再看看吧
    w1444283926495 发表于 2015-12-14 10:15
    <br/>我今天也是拆了 拆了以后装回去就有了!刚刚问了一个姐妹 她说可丽蓝拆了就会变成阳性!她拆了四次 每次都是!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/911f9c4517df46c538bfceb35d9bf21c259401.jpg
    是嘛!这我倒是不知道,不过,你说了后好伤心~
    w1444283926495 发表于 2015-12-14 10:16
    <br/>不过我用其他试纸测 也是有印 再看看吧
    接你好孕~
  • s3193403173 发表于 2015-12-14 10:31
    <br/>是嘛!这我倒是不知道,不过,你说了后好伤心~
    你再用别的测试一下
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复