在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后牙疼怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后牙疼,疼三天了!实在受不了了,明天准备去医院了,上次去就说要打麻药烂神经,可是听说打过麻药后三个月不能怀孕,所以就算了,因为那时候还不是特别疼,只要不碰就不疼,可是10号排卵后就一直疼到现在,实在受不了了,而且听很多姐妹说好孕了还会牙疼的更厉害,所以还是准备去医院看看,就怕这个月真好孕了对宝宝不好,有没有好孕牙疼的姐妹看过医生的,会有影响吗?

最佳答案

海儿爱晚安 查看完整内容

你跟大夫说说你备孕,让他稍微处理一下就好
    讨论区
  • 你跟大夫说说你备孕,让他稍微处理一下就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:39
    <br/>你跟大夫说说你备孕,让他稍微处理一下就好
    处理下就不疼了吗?听很多姐妹说好孕后会更疼
  • w1446807333600 发表于 2015-12-13 22:43
    <br/>处理下就不疼了吗?听很多姐妹说好孕后会更疼
    嗯,是有这么说的,看你着急要孩子不,修牙就三个月不能怀孕啦,
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:43
    <br/>嗯,是有这么说的,看你着急要孩子不,修牙就三个月不能怀孕啦,
    着急啊!我马上就34了,才第一胎
  • w1446807333600 发表于 2015-12-13 22:45
    <br/>着急啊!我马上就34了,才第一胎
    早怎么不去处理牙,一直没要孩子?
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:46
    <br/>早怎么不去处理牙,一直没要孩子?
    才结婚,我结婚晚。谢谢你哦!非常感谢您!
  • w1446807333600 发表于 2015-12-13 22:48
    <br/>才结婚,我结婚晚。谢谢你哦!非常感谢您!
    嗯晚安啦我也没修牙,但是不疼,所以没修
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复