在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告诉我我该相信哪个呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕二胎男宝真的压力山大啊!看姐妹们说排卵后同房男孩概率大,所以一直监测卵泡。今天早上在一个公立医院测到卵泡2.3X2.0了!医生说估计要排了!下午怕排了于是又去另一家医院做,排到时没排,可是大小是2.2X1.6 而且医生告诉我我有两个优势卵泡还有一个1.9x1.7 到底哪个家医院是对的呢?我该听谁的?
    讨论区
  • IRemember 发表于 2015-12-13 22:49
    <br/>因为想要个男孩子啊不敢盲目同房啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安排同房就是的
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有卵泡同房就好了,不要太过于纠结
  • 庄汐念 发表于 2015-12-13 22:45
    <br/>有卵泡同房就好了,不要太过于纠结
    不是想要个男孩子吗所以老想等卵泡排出
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-13 22:38
    <br/>安排同房就是的
    因为想要个男孩子啊不敢盲目同房啊
  • 用排卵试纸随时测测
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:53
    <br/>用排卵试纸随时测测
    测啦!测得我都看不清是强阳还是转弱了!你帮我看下吧!<br/>
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:53
    <br/>用排卵试纸随时测测
    你怀了吗
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-13 22:58
    <br/>哦
    嗯是啊 所以很精神搞的自己和神经病似的!
  • q1433402311527 发表于 2015-12-13 23:00
    <br/>你怀了吗
    没啊 还在监测卵泡
  • IRemember 发表于 2015-12-13 23:01
    <br/>嗯是啊 所以很精神搞的自己和神经病似的!
    是已经生了一个吗
  • 有没有放一起的试纸,这样看不好看呢?我的<br/>
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-13 23:01
    <br/>是已经生了一个吗
    是啊 已经有一个女儿了
  • IRemember 发表于 2015-12-13 23:02
    <br/>是啊 已经有一个女儿了
    哦,那就再去医院监测一下呗
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 23:02
    <br/>有没有放一起的试纸,这样看不好看呢?我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/3fd7d4217a2974e43ad48c009dbcb86e142489.jpg
    没有呢放在一起的在单位呢 因为和婆婆住一起又是偷偷备孕所以没带回家
  • 去医院测印卵泡要多少钱?
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-13 23:02
    <br/>哦,那就再去医院监测一下呗
    去了 今天去了两次了 这不就是我问的问题吗
  • 看着感觉十点那个是强阳呢,感觉应该排了你仔细看看是不是
  • q1449121038485 发表于 2015-12-13 23:03
    <br/>去医院测印卵泡要多少钱?
    我们这里是150
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复