在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸为什么弱阳转阴

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月29号姨妈日,之前测排卵都几乎是白板,昨天下午和今天下午测的排卵都是弱阳,吃晚饭的时候感觉小腹左侧腹股沟附近有几次刺痛感,感觉分泌物变多有拉丝感,晚上心痒痒就又测了一下,居然转阴了,一直没有测到强阳,这是已经排了还是泡汤了啊?有同样情况好孕的JM吗?好忐忑啊!

最佳答案

海儿爱晚安 查看完整内容

你测到阳后应该多测几次,别着急了是不是喝水喝多了
    讨论区
  • 你测到阳后应该多测几次,别着急了是不是喝水喝多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果排可能也刚排不久,有点快啊,你赶紧补救一次,没准还有希望的
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:26
    <br/>你测到阳后应该多测几次,别着急了是不是喝水喝多了
    今天家里来客人,一直在招呼别人,水都没空喝啊,弱阳转阴有可能是排卵吗?没去医院检查过激素和卵泡,不会激素不平衡吧?
  • 确实好淡啊,怎么那么快,你这是排卵期吗
  • 你补一次吧,别错过了,然后明天继续测一下,一月一次好好珍惜
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:35
    <br/>确实好淡啊,怎么那么快,你这是排卵期吗
    经期周期稳定,按正常来算应该这两天就是排卵日,好吧,赶紧补救吧!
  • Mandy0731 发表于 2015-12-13 22:39
    <br/>经期周期稳定,按正常来算应该这两天就是排卵日,好吧,赶紧补救吧!
    嗯,加油
  • q1445873846479 | 备孕达人(大宝)
    我之前也是一样弱阳转弱,还以为排了,就安排了,结果第二天又真正的测到强阳,以防万一,今晚安排然后继续测
  • q1445873846479 发表于 2015-12-13 22:42
    <br/>我之前也是一样弱阳转弱,还以为排了,就安排了,结果第二天又真正的测到强阳,以防万一,今晚安排然后继续测
    哦,那我也继续测吧,还以为排了呢,又担心自己激素低,做女人好难~
    Mandy0731 发表于 2015-12-13 22:45
    <br/>哦,那我也继续测吧,还以为排了呢,又担心自己激素低,做女人好难~
    没事,多测几次,总会测到的,我之前也没测到过强阳,这也是第一次,所以才会出现误差
  • q1445873846479 发表于 2015-12-13 22:58
    <br/>没事,多测几次,总会测到的,我之前也没测到过强阳,这也是第一次,所以才会出现误差
    太感谢了,坚持测,昨天和今天连续两天测到强阳了,幸好没放弃,哈哈!
    Mandy0731 发表于 2015-12-16 12:02
    <br/>太感谢了,坚持测,昨天和今天连续两天测到强阳了,幸好没放弃,哈哈!
    哈哈,不客气,我就是这样测到的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复