在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,完全没有任何症状,,是不没希望啦?

• 姐妹们一般有什么症状才是怀孕???
    讨论区
  • baby宝贝123 | 备孕中
    同天排卵,要有什么症状呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby宝贝123 发表于 2015-12-13 22:10
    <br/>同天排卵,要有什么症状呢
    大家不都是腰疼肚疼rt疼么,可我感觉完全没有任何不一样的地方。。。
  • 症状都是浮云哈哈
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:14
    <br/>症状都是浮云哈哈
    感觉有点症状比较有心理安慰,哈哈
  • 11号排卵,毫无感觉
  • 来个小猴子~~~ 发表于 2015-12-13 22:17
    <br/>感觉有点症状比较有心理安慰,哈哈
    我上月有症状照样来事儿啦哈哈,还是老老实实测试纸吧
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    同期排卵 体温不上 郁闷
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    挚愛 发表于 2015-12-13 22:24
    <br/>同期排卵 体温不上 郁闷
    你体温让我看看呗
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 22:21
    <br/>我上月有症状照样来事儿啦哈哈,还是老老实实测试纸吧
    嗯~试纸才是真啊
  • goldenFisher 发表于 2015-12-13 22:27
    <br/>你体温让我看看呗
    姐妹们你们要是体温高自己能感觉出热不
  • 不是,我是四号排卵,什么症状都没有,也好孕了,不要想那么多
  • Li_lii 发表于 2015-12-13 22:33
    <br/>不是,我是四号排卵,什么症状都没有,也好孕了,不要想那么多
    恭喜呀~~~接你的好孕,希望我这个月也能中了!
  • 来个小猴子~~~ 发表于 2015-12-13 22:44
    <br/>恭喜呀~~~接你的好孕,希望我这个月也能中了!
    谢谢,祝你也好孕,小猴子已在你肚肚里,健健康康的!加油
  • baby宝贝123 | 备孕中
    来个小猴子~~~ 发表于 2015-12-13 22:14
    <br/>大家不都是腰疼肚疼rt疼么,可我感觉完全没有任何不一样的地方。。。
    我感觉我这两天比较瞌睡,你看看我的第一个帖子
  • 大脸猫11111 | 备孕中
    11号排卵 排卵完一直胸部疼 乳头硬 不知道有没有戏
  • 来个小猴子~~~ 发表于 2015-12-13 22:30
    <br/>姐妹们你们要是体温高自己能感觉出热不
    感觉不出,好像还怕冷了呢
  • 同期排卵,也没有什么症状。
  • 过几天plsz变阳性了,就有好戏了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复