在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎停来月经

• 怀孕76天胎停,11月12号做了人流,32天了还没来月经,人流一个星期B超复查流干净了的,姐妹们你们都是多少天来的月经。
    讨论区
  • 11月17日人流,十天后复查流干净了,子宫恢复良好,等着来月经,不过我是月经不调,估计也得好久才能来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11月17日人流,十天后复查流干净了,子宫恢复良好,等着来月经,不过我是月经不调,估计也得好久才能来
  • 我跟你清宫时间一样也还没来着急
  • 我昨天64天才来大姨妈
  • 我现在三十二天了也是没来,好担心,我准备一周再没来去医院看看什么情况
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    80天胎停,10月30号流产,12月11号来的姨妈,现在姨妈还没有走呢
  • 末次月经9.13 九周稽留流产 11.19清宫 大概流血八天干净 三周后B超复查ok 昨天12.13已经来月经 昨天颜色有点暗 有血渣排出 还排出一个组织物一样的小块块 不确认 今天都是鲜红色的血了 我感觉是我调养的比较好的原因
  • 一般一个也是会来月经的啊 ,对身体伤害太大了,要去买盛❤德轩❤膏调理一下,不用吃很久就会好的,气血虚 导致得不来月经,一定要好好保养的,就怕内膜薄了,月经紊乱以后不容易再怀孕了。抓紧调理吧。
  • q1447858333876 发表于 2015-12-14 12:54
    <br/>末次月经9.13 九周稽留流产 11.19清宫 大概流血八天干净 三周后B超复查ok 昨天12.13已经来月经 昨天颜色有点暗 有血渣排出 还排出一个组织物一样的小块块 不确认 今天都是鲜红色的血了 我感觉是我调养的比较好的原因
    亲,你是怎么调理的呀
  • 一笑百媚生S 发表于 2015-12-14 14:20
    <br/>一般一个也是会来月经的啊 ,对身体伤害太大了,要去买盛❤德轩❤膏调理一下,不用吃很久就会好的,气血虚 导致得不来月经,一定要好好保养的,就怕内膜薄了,月经紊乱以后不容易再怀孕了。抓紧调理吧。
    恩,好的,谢谢亲,不过我月经周期都是三十六天左右
  • q1447858333876 发表于 2015-12-14 12:54
    <br/>末次月经9.13 九周稽留流产 11.19清宫 大概流血八天干净 三周后B超复查ok 昨天12.13已经来月经 昨天颜色有点暗 有血渣排出 还排出一个组织物一样的小块块 不确认 今天都是鲜红色的血了 我感觉是我调养的比较好的原因
    末次月经9.13  九周稽留流产后11.18清宫  流血五天干净,12.12已经来月经  量少,肚子有点坠涨。
  • 月经干净后复查b超
  • 小淘8118 发表于 2015-12-14 14:50
    <br/>月经干净后复查b超
    月经都没来啦,亲
  • q1447766292647 发表于 2015-12-14 14:34
    <br/>亲,你是怎么调理的呀
    其实很简单阿 大部分功劳都是我老公的拉<br/><br/>我只休息四天就去上班了 主要是前期请假太多 真的不好意思再请假了 就周四做手术 休息到周日 周一就上班了<br/><br/>我早餐就是生姜红糖红枣鸡蛋汤 再加两片面包或是小馒头什么的 这个早餐一直到现在还在吃 我打算连吃两个月吧 中午就是汤加青菜或别的肉炒菜 晚上也是清淡的汤跟菜 一般都是乌鸡汤 土鸡汤 鸽子汤 排骨汤 里面加枸杞阿 山药阿 板栗阿 玉米阿 红枣阿 或是椰子阿 瘦肉也要吃 蘑菇瘦肉汤阿 丝瓜瘦肉汤阿 瘦肉炒茭白炒青笋炒各种你爱吃的 只要不放辣椒就好 你自己看着加 每餐换一下就好 对了 米饭 一定要强调吃米饭这个问题 坚决要吃 吃不下当任务来完成 我手术后坚决每餐两碗米饭 以前我只吃菜不吃饭的 下午从来不觉得饿 手术后中午吃两碗饭 下午四点多就开始饿了 说明手术后我们身体都很虚 需要营养补充 我不建议月子中就各种吃中药西药调理 出月子再说调理的事情 月子中多吃饭 多喝营养的汤 多吃清淡的菜 多吃红枣红糖 比什么药都补 还有 一定要注意不碰冷水哦 我从手术到现在都没碰过冷水 不要干活 不要吃冰的 不要吃辣的 然后我出门都是穿比较多 带帽子从来不让风吹到的   <br/><br/><br/>反正非常感谢我老公 婚前婚后都一样 从不让我干家务活什么的 手术后更加照顾的细致 所以恢复很快 <br/><br/>大概就这些吧 想到再补充 希望大家都能早日恢复 早日生个健康的BB
  • q1447766292647 发表于 2015-12-14 15:31
    <br/>月经都没来啦,亲
    现在月经中
  • q1447858333876 发表于 2015-12-14 16:01
    <br/>...
    亲,谢谢你,我们一起好孕,有么好的老公难找,祝亲一直这么幸福下去
  • LovelyBaby2015 | 备孕中
    我也是11/12号清宫,但是月经比较准时,这个月11号来了
  • LovelyBaby2015 发表于 2015-12-14 18:27
    <br/>我也是11/12号清宫,但是月经比较准时,这个月11号来了
    真好,你月经周期稳定吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复