在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经量少吃什么好???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    自从备后经量一直很少,怎么办?下半年工作生活都不顺怎么办??我想死的心都有了
    讨论区
  • 可能是心情导致的月经不调,楼主最好放松心情,调整心态更好哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 样儿heihei 发表于 2015-12-13 22:25
    <br/>可能是心情导致的月经不调,楼主最好放松心情,调整心态更好哦
    我要去买点益母草来喝下
  • 可以买点补血的,
  • 盈盈Q123215647 发表于 2015-12-13 22:39
    <br/>可以买点补血的,
    我买了点益母草吃
  • 补血。。红枣枸杞猪肝猪腰汤。。。平常可以喝红糖红枣茶,吃黑色的食物,例如黑豆。。经期后炖点鸡汤滋补一下。。(另外提示一下,补血不能乱补,大补,阿胶虽然补血,不过不是每一个人适合)。。
  • 趙先生 发表于 2015-12-14 00:36
    <br/>补血。。红枣枸杞猪肝猪腰汤。。。平常可以喝红糖红枣茶,吃黑色的食物,例如黑豆。。经期后炖点鸡汤滋补一下。。(另外提示一下,补血不能乱补,大补,阿胶虽然补血,不过不是每一个人适合)。。
    谢谢。
  • 月经,是一个女人身体的晴雨表。不是只有痛经才叫月经不调,推迟、提前、量多量少、忽前忽后颜色暗、经常失联。。。都是属于月经不调的范畴这个朋友失联了两个多月的姨妈又回来了[鼓掌][鼓掌][鼓掌]黑糖姜茶,帮助你调理月经、补足气血,做个健康的暖女人!<br/>
  • 心情也会影响例假的时间
  • 亲,有查六项激素么?再BC看看内膜情况,我就是月经量少,3天基本结束,查了六项,雌二醇值偏低,BC显示内膜壁薄,自然月经量就少,每个人月经多少情况不一样,建议亲查一下,看看到底是哪里问题,再针对调理。
  • ccaihero 发表于 2015-12-23 21:45
    <br/>亲,有查六项激素么?再BC看看内膜情况,我就是月经量少,3天基本结束,查了六项,雌二醇值偏低,BC显示内膜壁薄,自然月经量就少,每个人月经多少情况不一样,建议亲查一下,看看到底是哪里问题,再针对调理。
    谢谢,不知道输卵管堵塞会影响经量少不?
  • q1446858050505 发表于 2015-12-23 21:55
    <br/>谢谢,不知道输卵管堵塞会影响经量少不?
    输卵管堵塞对月经量影响我还真不清楚,我自身情况就是肾阳虚,肝郁,月经有血块,不过月经颜色还算理想,现在喝中药调理,主补肾又加了几副药调理内膜,28号去做卵泡监测,看看中药有没有效果,正好也监测下卵泡发育情况,亲,放松心情,去检查下,调理好了宝宝自然就来了,别失去信心,如果我这个有效果,到时候把中药方子也给你,找个靠谱的中医看看是不是肾虚,肾主生意,有可能你月经少可能跟肾有关。
  • 喝中药期间可以备孕吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复