在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被金秀儿咋呼了

• 印子挺明显的,但是拍起来不明显,可是没有怀孕
    讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    我现在只想用大卫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二张有印,肉眼看明显
  • 为什么说诈糊?会不会是太早了验不出来?
  • 鱼爱ing 发表于 2015-12-13 21:34
    <br/>我现在只想用大卫
    太难受了
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-13 21:36
    <br/>为什么说诈糊?会不会是太早了验不出来?
    29号排卵,今天大卫不可能还测不出啊
  • 也有可能呀,只要姨妈不来就有希望
  • q1443493927410 发表于 2015-12-13 21:38
    <br/>也有可能呀,只要姨妈不来就有希望
    那个机会太低了
  • 29强阳的话可能是30排卵,然后着床晚,我感觉挺明显哒~等过两天再测测~祝加深
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-13 21:40
    <br/>29强阳的话可能是30排卵,然后着床晚,我感觉挺明显哒~等过两天再测测~祝加深
    28强阳。29早上已经减弱了。呜呜
  • 幸福与好运 发表于 2015-12-13 21:43
    <br/>28强阳。29早上已经减弱了。呜呜
    大卫反应比较慢
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-13 21:44
    <br/>大卫反应比较慢
    金秀儿是周三就测出来了,所以觉得过了这么多天大卫还没有,肯定是没有了
  • 幸福与好运 发表于 2015-12-13 21:45
    <br/>金秀儿是周三就测出来了,所以觉得过了这么多天大卫还没有,肯定是没有了
    那金秀儿你没再测测啊~如果现在测如果金秀儿没印了可能就是诈糊了~
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-13 21:54
    <br/>那金秀儿你没再测测啊~如果现在测如果金秀儿没印了可能就是诈糊了~
    刚好那根就是最后一张,哎。。
  • 幸福与好运 发表于 2015-12-13 21:55
    <br/>刚好那根就是最后一张,哎。。
    额~那就再等等,放松心情~如果月经规律的话,月经日没来月经,到时候直接去验血
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-13 21:57
    <br/>额~那就再等等,放松心情~如果月经规律的话,月经日没来月经,到时候直接去验血
    谢谢
  • 鱼爱ing 发表于 2015-12-13 21:34
    <br/>我现在只想用大卫
    我今天跑了6个药店买大卫,都没有,只有那种卡式的,太坑人了
  • 幸福与好运 发表于 2015-12-13 21:37
    <br/>29号排卵,今天大卫不可能还测不出啊
    我30号排卵,今天也没测出来
  • 璐子嫚LL 发表于 2015-12-13 22:02
    <br/>我今天跑了6个药店买大卫,都没有,只有那种卡式的,太坑人了
    卡式的应该也可以。
  • 璐子嫚LL 发表于 2015-12-13 22:02
    <br/>我30号排卵,今天也没测出来
    我28晚上排的,所以我都不抱希望了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复