在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有人知道这个是怎么回事呢?

• 悬赏 55 个金豆 已解决
    我是1号还是2号排卵的.然后9号用大卫和另一个牌子都测到了灰印.第二天都有加深.今天另一个也有粉印.大卫也加深了一点.但是用电子版的可丽兰却显示的是未怀孕.我是把可丽兰放在尿尿里面的.不是淋的.是怎么回事呢
    我到底是怀孕了还是被炸胡了呢?

最佳答案

牛家小豆豆 查看完整内容

我知道啊,你拆开看看就知道了,之前有个宝妈,怀孕了显示没怀孕,拆开看到确实试纸是两条线,
    讨论区
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-13 22:09
    <br/>我用的是电子的显示周数的那种可丽兰
    我知道啊,你拆开看看就知道了,之前有个宝妈,怀孕了显示没怀孕,拆开看到确实试纸是两条线,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐家宝宝520 | 备孕中
    是好孕了,接头棒,恭喜
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    这很明显是怀孕了啊。可丽蓝没有用过,不太清楚,但是大卫还是很靠谱的
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-12-13 21:24
    <br/>这很明显是怀孕了啊。可丽蓝没有用过,不太清楚,但是大卫还是很靠谱的
    现在就是还挺郁闷的
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    可以明天再测测,祝好孕!!
  • 这肯定中了。。。。。。
  • 和陌 发表于 2015-12-13 21:27
    <br/>可以明天再测测,祝好孕!!
    好的好的.谢谢亲.我明天继续测测
  • 最好官方去一下,验血比什么都准
  • 熊大妞 发表于 2015-12-13 21:28
    <br/>最好官方去一下,验血比什么都准
    准备过两天就去验血
  • 安安summer恩惜 发表于 2015-12-13 21:27
    <br/>这肯定中了。。。。。。
    那传说中的可丽兰是怎么回事呢.有点郁闷呢.
  • 浅笑的小花 | 备孕中
    用晨尿再测几天吧,用不同的早早孕,也有可能是测之前喝了太多水,尿液稀释了。我11号晚上大卫早早孕试纸有淡粉印,12号早上用秀儿验孕笔粉印,下午用可丽蓝的十字的那个笔(原谅我意外怀孕,对于结果不太敢相信)测竟然特别特别浅,几乎看不出来的那种,还挺担心的来着,因为据说可丽蓝是最敏感的啊……今天下午买的大卫试纸到了,立刻测了一条,比11号晚上加深了,还蛮明显的。所以你也不要太担心啦,多测几次吧,没来大姨妈前都是有希望的哈!祝楼主好孕!
  • 浅笑的小花 | 备孕中
    看了你的图,大卫有印!大卫还蛮准的,可能是测可丽蓝之前喝了太多水?
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-13 21:30
    <br/>那传说中的可丽兰是怎么回事呢.有点郁闷呢.
    前两天我看圈里有个姐妹说可丽蓝有时候也不准。大卫比较靠谱,实在不行明天果断找官方。我今天中午测的,五分钟白板,没理它,晚上一看,又有了。。。。。。弄的我一头雾水,我打算明天早晨再测一个,然后直接去找官方。你也别着急了,要相信宝宝,他一定会来的。
  • 浅笑的小花 发表于 2015-12-13 21:32
    <br/>看了你的图,大卫有印!大卫还蛮准的,可能是测可丽蓝之前喝了太多水?
    我可丽兰跟这个大卫都是早上用晨尿测的哦
  • 安安summer恩惜 发表于 2015-12-13 21:32
    <br/>前两天我看圈里有个姐妹说可丽蓝有时候也不准。大卫比较靠谱,实在不行明天果断找官方。我今天中午测的,五分钟白板,没理它,晚上一看,又有了。。。。。。弄的我一头雾水,我打算明天早晨再测一个,然后直接去找官方。你也别着急了,要相信宝宝,他一定会来的。
    我准备星期二去验血的.我刚刚又测了个毓婷.看看有印吗?<br/>
  • 有印啊 最后一个也有印 好孕啦 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-13 21:53
    <br/>有印啊 最后一个也有印 好孕啦 恭喜楼主 接本月宫内好孕
    但是我的可丽兰早上晨尿测的却是显示未怀孕呢
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-13 21:45
    <br/>我准备星期二去验血的.我刚刚又测了个毓婷.看看有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/5af950c30111a2d8bc2cf18e33003d44966571.jpg
    这个明显,确定,妥妥的中了。直接官方。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复