在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢多囊怎么办

• 我是卵巢多囊,医生让吃达英35,怎么办,想怀猴宝宝,看来是不行了!
    讨论区
  • 而且我不胖,1.63,九十五斤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    达英吃三个月,那明年2月开始促排 猴宝还是有希望的
  • 我跟你一样,医生让吃达英三个月,我老公想要个侯宝宝!我们一起加油吧
  • 我也是多囊,促排四次都失败了,好烦啊
  • q1449975338842 发表于 2015-12-13 22:33
    <br/>我也是多囊,促排四次都失败了,好烦啊
    我上个月吃了克罗米芬,没有怀上!
  • w1442989260403 发表于 2015-12-13 22:00
    <br/>我跟你一样,医生让吃达英三个月,我老公想要个侯宝宝!我们一起加油吧
    但是达英有副作用呢!我还不太想吃!我还想去医院再检查一下!我觉得要慎重
  • 我也不胖
  • ριйGκī 发表于 2015-12-13 21:36
    <br/>达英吃三个月,那明年2月开始促排 猴宝还是有希望的
    怕有副作用
  • 我一开始吃补佳乐和黄体酮,激素正常了又让吃达英,没办法只能听医生的
  • q1449975338842 发表于 2015-12-13 22:42
    <br/>我也不胖
    真不知道是怎么得上的
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    q1448636582412 发表于 2015-12-13 22:42
    <br/>怕有副作用
    嗯 如果怕西药有副作用 那可以中药调理 靠中药的话 的确是有点慢 猴宝可能来不及
  • 我以前也纠结,然后拒绝达英吃中药俩月…激素还是乱,今天刚吃
  • q1448636582412 发表于 2015-12-13 20:47
    <br/>而且我不胖,1.63,九十五斤
    我跟你希望不胖,也多囊,月经有周期,就是泡泡大大小小很多不受孕,我没用激素,觉得还没到那个地步,我在吃鹿台高调理,这个月泡泡还行,强阳了,超到有优势卵泡!
  • 我跟你一样,促排副作用很大,对卵巢伤害很大!
  • 我在吃中药监测卵泡,医生说让我同步准备怀孕,她开的药不影响,虽说多囊困难点,但是并不是没怀孕可能,我这月左卵巢多囊泡,右侧有个优势涨起来了
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-14 10:15
    <br/>我在吃中药监测卵泡,医生说让我同步准备怀孕,她开的药不影响,虽说多囊困难点,但是并不是没怀孕可能,我这月左卵巢多囊泡,右侧有个优势涨起来了
    我比较相信中药
  • 楚腰 发表于 2015-12-13 22:44
    <br/>真不知道是怎么得上的
    哎,那你现在打算怎么办?
  • 亲,你们多囊plsz能测出强阳吗?我每个月都强阳但就是不怀孕。不知道怎么回事
  • 楚腰 发表于 2015-12-15 08:20
    <br/>我比较相信中药
    中药副作用是要小很多,而且还能调理身体,但是据说成效慢,我明天还要去检测排了没排,长大了不排也是多囊的一种情况
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复