在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,来帮我分析看看

• 姐妹们来帮我看看,排卵试纸这是什么情况,啥时候排的卵,我怎么感觉没有排的样子。上个月12号来大姨妈,造造显示的排卵期是11月23日到12月2日。根据排卵试纸,29号是强阳(对于我来说),同房一次,30变淡,又安排了一次,接下去就一直强阳,直到11号再测就变淡了,今天有褐色分泌物。这到底是怎么回事,为什么我的排卵试纸显示的情况跟其他人不一样,好像都找不到排卵日。有类似情况的姐妹么?请大家帮我分析分析。
    讨论区
  • 海宝MM | 备孕中
    不要沉,大家帮我分析分析,谢谢了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前测过吗?有测到过强阳吗?周期长不长,如果周期长就还要再测下去,有可能还没排。如果周期正常的30来天,就取试纸最深那天为峰值。转弱即为排卵了
  • 好像都没看到强阳。是还没排吗?体温升到高温区了还是依然在低温?
    茶籽 发表于 2015-12-13 21:16
    <br/>好像都没看到强阳。是还没排吗?体温升到高温区了还是依然在低温?
    我29号那天颜色是最深的,我觉得那是我的强阳,是说每个人的强阳试纸颜色都不一样,不知道是不是这样。基础体温最高的时候只有36.6
    qianselanlan 发表于 2015-12-13 21:01
    <br/>以前测过吗?有测到过强阳吗?周期长不长,如果周期长就还要再测下去,有可能还没排。如果周期正常的30来天,就取试纸最深那天为峰值。转弱即为排卵了
    上个月是第一次测,我月经周期一般是30天。今天有褐色分泌物,应该是大姨妈来了……想怀孕怎么就这么难……
  • 海宝MM 发表于 2015-12-13 21:22
    <br/>上个月是第一次测,我月经周期一般是30天。今天有褐色分泌物,应该是大姨妈来了……想怀孕怎么就这么难……
    多测两个周期就找到规律了。有些人就是测不到强阳的。是正常的。
  • 海宝MM 发表于 2015-12-13 21:21
    <br/>我29号那天颜色是最深的,我觉得那是我的强阳,是说每个人的强阳试纸颜色都不一样,不知道是不是这样。基础体温最高的时候只有36.6
    对。强阳是下线深过上线。每个人不同,也有人没有强阳,就到阳的。然后转弱排卵。都是正常的
    茶籽 发表于 2015-12-13 21:25
    <br/>对。强阳是下线深过上线。每个人不同,也有人没有强阳,就到阳的。然后转弱排卵。都是正常的
    我应该就属于这种情况。29号强阳,30号转弱,之后一直阳。我以为肯定怀上了,结果今天有褐色分泌物,真是想哭都哭不出
    qianselanlan 发表于 2015-12-13 21:24
    <br/>多测两个周期就找到规律了。有些人就是测不到强阳的。是正常的。
    嗯嗯,这个月继续努力
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复