在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化能说明输卵管是通的吗

讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    有人说通有人说不确定宫内宫外生化,我7月生化的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• treasureyu | 备孕中
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    treasureyu 发表于 2015-12-13 22:05
    <br/><br/><br/>有出血,但只一滴,后来来月经了。大夫说是受精了,但没着床。你觉得我是宫内宫外?是无法判断吗?
    不好判断,受精本来就在子宫外的输卵管壶腹部,然后返回子宫着床,所以宫内宫外不好说。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我感觉通!精子不是要通过管子进去?进去结合后再出来!所以我感觉通
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    不懂,今天也生化了,之前没有流血,今天下午直接来的姨妈,现在才知道有生化这么一说
  • 楼主你现在的子宫内膜好了没有?
  • treasureyu 发表于 2015-12-16 07:39
    <br/><br/><br/>没有,还是簿
    你调理过吗?
    treasureyu 发表于 2015-12-16 07:39
    <br/><br/><br/>你这次来月经是不是特别疼?
    比平时疼,因为你平时来大姨妈不疼的
  • 噢,希望好好的
    treasureyu 发表于 2015-12-16 11:06
    <br/><br/><br/>是呢,我生化时特别疼。那能说明管子是通的吗
    不知道也,这个你最好问下医生。我今天量比较少了,我这两天都有喝红糖姜茶,自己弄的,放了红枣,桂圆,姜,红糖一起蒸,然后每天早上冲水喝暖子宫,昨晚有排血块,就想着排干净些。
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-14 23:19
    <br/>不懂,今天也生化了,之前没有流血,今天下午直接来的姨妈,现在才知道有生化这么一说
    我们同一天生化的,这个月打算备孕吗
    w1450234888935 发表于 2015-12-16 12:44
    <br/>我们同一天生化的,这个月打算备孕吗
    不懂也,来完月经去检查下,没有什么应该继续备孕吧,但我排卵平时经期结束五天就强阳了,不知道这个月怎么样的排卵时间。你打算么?
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-16 13:49
    <br/>不懂也,来完月经去检查下,没有什么应该继续备孕吧,但我排卵平时经期结束五天就强阳了,不知道这个月怎么样的排卵时间。你打算么?
    我正在正在生化出血,我打算这个月就要
    w1450234888935 发表于 2015-12-16 13:51
    <br/>我正在正在生化出血,我打算这个月就要
    听说生化了更容易怀上,祝你好孕,我祝我好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复