在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄

• 胎停内膜薄,月经黑少,该怎么办,急死人了,各位姐妹有没有好方法?
    讨论区
  • 可以先查个性激素,看看是不是激素导致的月经量少,如果激素正常,就要做三维阴超看看宫腔有没有粘连

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你,我是手术的第二十三天去检查的,医生只说等,慢慢等子宫自己恢复,至前也开了胎盘片,可吃了后子宫内膜比之前还薄,只有2.3mm,月经来的都是黑乎乎的,很少
  • 我和楼主一样的情况,我比你情况复杂,我左侧输卵管是不通的。只有右侧通,吃的盛❤德轩❤膏,子宫内膜长到了0.86后试孕好孕,你也可以成功生宝宝的,如果内膜薄流产几率高一点,要卧床保胎。放宽心,加油!
  • 1136138473 发表于 2015-12-14 09:55
    <br/>谢谢你,我是手术的第二十三天去检查的,医生只说等,慢慢等子宫自己恢复,至前也开了胎盘片,可吃了后子宫内膜比之前还薄,只有2.3mm,月经来的都是黑乎乎的,很少
    胎盘片又贵吃了没有什么效果,可以找个厉害点中医调调,自己平时多喝点豆浆,煮点黑豆来吃
  • fei菲 发表于 2015-12-15 22:44
    <br/>胎盘片又贵吃了没有什么效果,可以找个厉害点中医调调,自己平时多喝点豆浆,煮点黑豆来吃
    嗯,谢谢你,你有认识的好中医吗?
  • 1136138473 发表于 2015-12-16 07:42
    <br/>嗯,谢谢你,你有认识的好中医吗?
    有啊,我在广东潮汕,应该离你那比较远吧?
  • fei菲 发表于 2015-12-16 07:44
    <br/>有啊,我在广东潮汕,应该离你那比较远吧?
    我在广州,你以前也是内膜薄吗?
  • 1136138473 发表于 2015-12-16 07:46
    <br/>我在广州,你以前也是内膜薄吗?
    我内膜正常,但我一吃黑豆去做BC,就内膜偏厚,所以黑豆有这个功能,我以前有吃过人胎片,医生开的没有问清楚吃什么用的,我排卵不怎么好,这边有个马医生专门看这些比较难怀孕,有很多人喝了他的中药怀孕了,我喝了后白带拉丝很漂亮,找个中医调一下身体也好!
  • 好的,谢谢你,中医应该是找近自己的好点,我,第一次来的月经都是黏黏糊糊的,好黑,希望能快点好起来,加油
  • gst困和你一样是内膜薄。
  • 暒涳芐哋埖焱 发表于 2015-12-28 10:10
    <br/>和你一样是内膜薄。
    你怎么调理的?
  • 唉,我也内膜薄,都听说黑豆有用,怎么吃呀?
  • 修炼成妖的天使 发表于 2015-12-28 19:10
    <br/>唉,我也内膜薄,都听说黑豆有用,怎么吃呀?
    我也不知道
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复