在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇和促黄体生成素都偏高怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第3天做的雌激素检查,结果雌二醇和促黄体生成素都偏高,这是不是很严重呀?
    讨论区
  • 我都偏低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小英雄妈妈 发表于 2015-12-13 20:30
    <br/>我都偏低
    我分你点那就完美啦
  • 促黄体高的话要查查看是不是多囊。还可以查下甲状腺还有胰岛素
  • muze7777 发表于 2015-12-13 20:51
    <br/>促黄体高的话要查查看是不是多囊。还可以查下甲状腺还有胰岛素
    多囊要查些什么呢?
  • s1862903325 发表于 2015-12-14 09:44
    多囊要查些什么呢?
    查b超看看。还有查下有没有胰岛素抵抗
  • 你偏高是多少?我第三天91pg/ml,有的大夫跟软件说的一样,有的大夫就说没事
  • 暖阳阳123 发表于 2015-12-15 20:03
    <br/>你偏高是多少?我第三天91pg/ml,有的大夫跟软件说的一样,有的大夫就说没事
    我是83.22Pg/ml,今天下午去医院给医生看看
  • s1862903325 发表于 2015-12-16 08:35
    <br/>我是83.22Pg/ml,今天下午去医院给医生看看
    亲,你看了吗?医生怎么说?我换了医院抽血,参考值卵泡期就变成了0-84pg/ml,但大夫还是说没事。有的医院虽然参考值是21-251,但八九十的也被认为有问题,我都晕了!到底是怎样呢……
  • 暖阳阳123 发表于 2015-12-16 18:45
    <br/>亲,你看了吗?医生怎么说?我换了医院抽血,参考值卵泡期就变成了0-84pg/ml,但大夫还是说没事。有的医院虽然参考值是21-251,但八九十的也被认为有问题,我都晕了!到底是怎样呢……
    我问医生了,医生也说没事,不过促黄体生成素高了,医生让我下周再去做个b超再确定
  • s1862903325 发表于 2015-12-16 18:49
    <br/>我问医生了,医生也说没事,不过促黄体生成素高了,医生让我下周再去做个b超再确定
    我也问了相关人士,不要太纠结试验室结果,没有什么表征就别害怕!
  • 暖阳阳123 发表于 2015-12-17 14:17
    <br/>我也问了相关人士,不要太纠结试验室结果,没有什么表征就别害怕!
    嗯,亲,你备孕多久了呀?怎么可以一起讨论讨论备孕心路
  • s1862903325 发表于 2015-12-17 14:58
    <br/>嗯,亲,你备孕多久了呀?怎么可以一起讨论讨论备孕心路
    互粉了也没有私聊功能,好bug啊
  • 好的好的好的
  • 我跟你相反
  • 小英雄妈妈 发表于 2015-12-13 20:30
    <br/>我都偏低
    我也是偏低
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复