在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连的姐妹们上海哪个医院哪个医生比较好?

•  如题: 之前重度粘连已经做了3次宫腔镜了 我是杭州的 都是在杭州邵逸夫医院林小娜医生那边做的。

2015年3月吃完芬马通后来过一次月经 到现在都没来过了。这中间因为6月份的时候出了交通事故导致锁骨骨折 脑挫伤 
    所有就把宫腔粘连的病也给耽搁了。听大家都说上海或者北京比较好 有姐妹去做过吗?
    上海比较近点所有还是想去上海看看!

讨论区
  • 赵嘵熙 | 备孕达人(大宝)
    仁济医院北院的谢晖亮,我在那里做的,好多姐妹也在那边找他做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    上海红房子也可以
    <br/>林晓娜不专业,还不如省妇保徐开红。。。
  • 遗忘~~ | 备孕中
    赵嘵熙 发表于 2015-12-13 21:41
    <br/>仁济医院北院的谢晖亮,我在那里做的,好多姐妹也在那边找他做的
    亲,做了多久了?恢复的怎么样?
    遗忘~~ 发表于 2015-12-14 18:55
    <br/>亲,做了多久了?恢复的怎么样?
    七月份做的,移植失败还要去做一次
    赵嘵熙 发表于 2015-12-14 19:16
    <br/>七月份做的,移植失败还要去做一次
    你试管医生推荐去谢那的么?
    遗忘~~ 发表于 2015-12-14 19:21
    <br/>你试管医生推荐去谢那的么?
    嗯,上次也是他那里
    赵嘵熙 发表于 2015-12-14 19:32
    <br/>嗯,上次也是他那里
    已经做好了?还有粘连么?
    遗忘~~ 发表于 2015-12-14 19:34
    <br/>已经做好了?还有粘连么?
    还没做,月经来了就去,不确定复粘了没
  • 我做了五次手术了,月经还是少
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    123laibaobao 发表于 2015-12-18 11:55
    <br/>我做了五次手术了,月经还是少
    你怎么手术那么多次,都是复粘吗
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-13 23:53
    <br/>上海红房子也可以
    <br/>林晓娜不专业,还不如省妇保徐开红。。。
    好的谢谢我去看看
  • 123laibaobao 发表于 2015-12-18 11:55
    <br/>我做了五次手术了,月经还是少
    五次宫腔镜吗?都是因为粘连?
  • 孙孙妈妈 | 备孕中
    最好的还是北京复兴医院宫腔镜中心,找郑杰或者刘玉环,我在那边做的。不要在浙江看了,虽然我也是浙江人。直接上北京吧!
  • 孙孙妈妈 发表于 2016-01-30 19:50
    <br/>最好的还是北京复兴医院宫腔镜中心,找郑杰或者刘玉环,我在那边做的。不要在浙江看了,虽然我也是浙江人。直接上北京吧!
    北京号子好挂吗?
  • 医生
    那边不是很熟悉,希望楼主能早日好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复