在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过精子DNA碎片检测的吗?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    有做过精子DNA碎片检测的吗?这个有必要查吗?听说很贵 犹豫要不要查

最佳答案

angrybird 查看完整内容

如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。 ...
    讨论区
  • 如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuf3002 发表于 2015-12-13 19:24
    <br/>没必要,就是不合格也不说明什么问题,毕竟精子数量巨大
    谢谢亲
  • angrybird 发表于 2015-12-13 20:22
    <br/>如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。
    我们是生化妊娠 两三次了
  • 我胎停了两次老公这个也高 我建议还是查一下吧
  • 我也觉得有必要查一下,不算贵,好像只要300吧,忘了。
  • 吲哚猫 发表于 2015-12-14 17:15
    <br/>我也觉得有必要查一下,不算贵,好像只要300吧,忘了。
    我们这要一千多 不过我就问了做过的姐妹!可能还有其他检查吧
  • angrybird 发表于 2015-12-13 20:22
    <br/>如果你老婆流产,很有必要做这个测试,如果DNA损伤是超过30%,就算再怀孕也是流产的,目前单做这个测试是300-500做一次,有条件我建议还是做了它排除一些问题。因为我当初就是检查了这个有问题,后来治疗好才生下现在的宝宝。如果我当初一直没查这一项,可能现在还没有宝宝。所以有时候有些钱该花还是要花的。
    请问你们怎么治疗好的?我现在在吃勃锐精,我老婆胎停了一次,我检查了达到40%
  • 绝对有必要 这个是会影响胎停和生化的。
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    是抽血化验的吗?我让我老公去查染色体了,是验血的,不知道有没有这项检查
    亲,你们当时怎么治疗的。我老公这项偏高了点
  • q1444461258863 发表于 2015-12-15 18:22
    <br/>亲,你们当时怎么治疗的。我老公这项偏高了点
    我们还没查 犹豫要不要查
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-15 13:17
    <br/>是抽血化验的吗?我让我老公去查染色体了,是验血的,不知道有没有这项检查
    精子 不是抽血
  • 亦念宝宝 发表于 2015-12-15 19:01
    <br/>我们还没查 犹豫要不要查
    查一下吧。那个数值很有用
    我老公也是碎片高。高达28。请问怎么治疗的???我们已经有一次引产一次胎停了。伤不起阿,跪求药方!!!大好人
    dna碎片你是怎么治的
    请问碎片高吃什么药治疗?跪求!谢谢了!
  • 满崽快来 | 备孕中
    我听医生说DNA碎片率正常是小于25%,但是要大于30%以上才有可能会导致流产或者胎停的,所以有必要查一下
  • 满崽快来 | 备孕中
    Chengcheng.xie 发表于 2015-12-18 15:46
    <br/>我老公也是碎片高。高达28。请问怎么治疗的???我们已经有一次引产一次胎停了。伤不起阿,跪求药方!!!大好人
    也许原因不在那28%的碎片率,你老公还做了其他检查么,比如染色体基因检查,精浆锌含量畸形率等等
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复