在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,接好孕啦~3号排卵,终于好孕。给姐妹们分享下我的经历

• 升级论文

今年2月份,有过一次宝宝……很不幸就停胎了。心里的那种绝望和难受真是无法自拔。五月21号做的清宫加药流~医生说半年以后再要~我从十月又开始备孕,两个月无比艰辛,吃叶酸吃的月经量越来越少并且还不规律,我都绝望了当时。决定11月月经后就没吃叶酸。月经干净以后大黑豆豆浆喝每天,坚持吃过晚饭出去散步。快到排卵期,每天都测。其中12月2号到3号一直强阳,我2号晚上安排一次,4号早上六点多安排一次。时候我都有翘腿20分钟左右。也怀疑过自己有各种问题。姐妹们,一定要打心里相信自己是正常的 没问题的。这样我们都会好孕~大慈大悲观世音菩萨一定要保佑我的这个宝宝健康平安的来到这个世上~
    讨论区
  • 恭喜宝妈接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给姐姐生个弟弟 发表于 2015-12-13 18:35
    <br/>恭喜宝妈接好孕
    谢谢~祝我们一起好孕,生个健康的宝宝
  • 一定的,宝妈有什么症状吗
  • 恭喜恭喜,我是4-5号排卵的,还不敢测,接你好孕啦,也祝宝宝健康出生
  • 给姐姐生个弟弟 发表于 2015-12-13 18:39
    <br/>一定的,宝妈有什么症状吗
    就是头疼感觉像发热,下面有分泌物,感觉像来月经
  • 猫妈sheri 发表于 2015-12-13 18:40
    <br/>恭喜恭喜,我是4-5号排卵的,还不敢测,接你好孕啦,也祝宝宝健康出生
    好的,谢谢。你再过两天测~现在估计有点早
  • 恭喜宝妈呢,嗯相信自己,接好孕,希望我明天也能测到双杠
  • 我是5号排感觉胸胀按压痛,小肚子也不舒服不知道有没希望
  • 恭喜恭喜好孕传我吧!
  • 恭喜恭喜啊!羡慕啊!我2号排卵日,到现在什么症状啊杠杠啊什么都没有,很担心,好孕传给我哦
  • baby老妈 发表于 2015-12-13 18:44
    <br/>恭喜宝妈呢,嗯相信自己,接好孕,希望我明天也能测到双杠
    传好孕~我们一定都好好的,生个健康宝宝
  • 给姐姐生个弟弟 发表于 2015-12-13 18:44
    <br/>我是5号排感觉胸胀按压痛,小肚子也不舒服不知道有没希望
    不来月经就有希望~传好孕给你
  • D媛媛 发表于 2015-12-13 18:45
    <br/>恭喜恭喜好孕传我吧!
    传你好孕~~
  • q1447986700880 发表于 2015-12-13 18:47
    <br/>恭喜恭喜啊!羡慕啊!我2号排卵日,到现在什么症状啊杠杠啊什么都没有,很担心,好孕传给我哦
    过两天在测~传你好孕
  • 好的祝宝妈健康好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    接好孕,接好孕
  • M.V
    恭喜楼主了, 愿宝宝健康成长。备孕第二个月的我, 希望接到楼主的好孕气
  • 给姐姐生个弟弟 发表于 2015-12-13 18:44
    <br/>我是5号排感觉胸胀按压痛,小肚子也不舒服不知道有没希望
    我也是五号排的,现在还不敢测,祝我们好孕
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复