在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎已经奔溃了看的眼睛花了

• 有没有呢。 打着手电才眼花看到一点。。。。

讨论区
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    好像有印,你明天在测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梓康 | 备孕中
    没看到呢,祝好孕
  • 园小园333 | 备孕中
    q1433738591423 发表于 2015-12-13 18:25
    <br/>好像有印,你明天在测一次
    嗯,感觉神经过敏了哎。
  • 为嘛我看到意念灰了
    美丽的人生111 发表于 2015-12-13 18:27
    <br/>为嘛我看到意念灰了
    我也看到了,可是太浅了。。。。
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    园小园333 发表于 2015-12-13 18:26
    <br/>嗯,感觉神经过敏了哎。
    备孕都一样,放轻松点吧!如果明天有印记得传我好孕!
  • 有,等加深吧
    q1433738591423 发表于 2015-12-13 18:28
    <br/>备孕都一样,放轻松点吧!如果明天有印记得传我好孕!
    谢谢谢谢。如果有一定传你。
    刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-13 18:28
    <br/>有,等加深吧
    真的看到了吗
  • 明明就有啊
    刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-13 18:45
    <br/>明明就有啊
    希望如此,你几号排卵的?
  • 有,看到了!恭喜
    小YOU 发表于 2015-12-13 19:16
    <br/>有,看到了!恭喜
    谢谢亲,可是我一直有褐色分泌物
  • 有印有印哈
    简单糖 发表于 2015-12-13 19:26
    <br/>有印有印哈
    大多数亲都说有,可是我自己好纠结
  • 感觉是有的 明天看看加深不~~~~
    星er好孕来 发表于 2015-12-13 19:32
    <br/>感觉是有的 明天看看加深不~~~~
    是的呢。着急也没用
  • 园小园333 发表于 2015-12-13 18:41
    <br/>真的看到了吗
    嗯,4号下午打针排的,不知道是4号晚上,还是五号
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    第一张图片好像有印,祝加深
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复