在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功生娃,转让助孕药物

• 因为内膜薄,一直怀孕困难,基本试过所有长内膜的办法,一路艰辛,总算成功了,曲折简直一言难尽,感谢播种网上姐妹们鼓励,现在白菜价转让助孕药物,万艾可(伟哥)排卵前用,增加子宫血流,长内膜、当时买了12颗,用了6颗,其余补佳乐完整2盒,达芙通2盒半、芬吗通红片一版,白菜价半卖半送了,祝姐妹们早日好孕

讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-12-15 19:58
    <br/>达芙通和补佳乐怎么转
    补佳乐20一盒,40三盒(其中有版吃过几颗)达芙通80一盒半

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主能把补佳乐和芬吗通转给我吗?
  • w1447856755164 发表于 2015-12-17 21:41
    <br/>楼主能把补佳乐和芬吗通转给我吗?
    可以,怎么联系你
  • 怎么联系你啊
  • 还有芬吗通红片转让吗?
  • 达芙通还有吗
  • 万艾可还有吗
  • 亲,你是自然怀的还是试管的啊?
  • hlgmmh 发表于 2015-12-24 17:30
    <br/>还有芬吗通红片转让吗?
    不好意思,最近只有婆婆2个人带娃,没上来看,芬码通红片还有的
  • 橘子小姐 发表于 2015-12-30 21:08
    <br/>万艾可还有吗
    不好意思,最近太忙,没上来看,万艾可还有的
  • 薏苡平 发表于 2016-01-03 23:16
    <br/>亲,你是自然怀的还是试管的啊?
    试管哦
  • 小翔子爱猴宝 发表于 2015-12-18 16:27
    <br/>怎么联系你啊
    不好意思。最近太忙,没有上来看。私信回复你了。
  • marylily11 发表于 2016-01-03 23:50
    <br/>不好意思,最近太忙,没上来看,万艾可还有的
    还有多少,价格,怎么联系你
  • marylily11 发表于 2016-01-03 23:49
    <br/>不好意思,最近只有婆婆2个人带娃,没上来看,芬码通红片还有的
    芬吗通我在别的姐妹处买了,万艾可还有吗?
  • hlgmmh 发表于 2016-01-11 13:24
    <br/>芬吗通我在别的姐妹处买了,万艾可还有吗?
    还有的
  • marylily11 发表于 2016-01-11 13:25
    <br/>还有的
    请问万艾可多少钱?
  • hlgmmh 发表于 2016-01-11 13:32
    <br/>请问万艾可多少钱?
    一颗90。 六颗一起500
  • 有效期到什么时候的?
  • 万艾可 还有么
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复