在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号来姨妈的姐妹们,现在都什么情况了,报个到吧!

• 我是12月14号来姨妈,昨天晚上有感觉姨妈要来了。。。暂时等待中。。
    讨论区
  • 看来14号来姨妈的没有姐妹同一天哦,孤苦伶仃。。。很伤感噢。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 己经五六天姨妈感了
  • 我备孕半年了,好伤心,最后一个月了
  • 猴宝宝520! 发表于 2015-12-13 15:57
    <br/>己经五六天姨妈感了
    测plsz没
  • 猴宝宝520! 发表于 2015-12-13 15:58
    <br/>我备孕半年了,好伤心,最后一个月了
    我都备孕2年了哦,还没怀上,身边姐妹同事,没结婚就怀上了,还有都生了。。。
  • 琼琼米粒 发表于 2015-12-13 15:58
    <br/>测plsz没
    30号排卵,14号月经期,昨天测了ZZY大白板,今天排卵试纸测了强阳了
  • 琼琼米粒 发表于 2015-12-13 15:58
    <br/>测plsz没
    白板,唉!心里难受,每月这几天就疯了是的,测试纸用几十条
  • s3869162255 发表于 2015-12-13 16:04
    <br/>30号排卵,14号月经期,昨天测了ZZY大白板,今天排卵试纸测了强阳了
    那你再等等,估计游戏哦,只要不要来姨妈游戏,我也再等。。。继续测温度中。。。你测温度了么
  • s3869162255 发表于 2015-12-13 16:04
    <br/>30号排卵,14号月经期,昨天测了ZZY大白板,今天排卵试纸测了强阳了
    嘿哟,你今天排卵试纸强阳怎么不测早早孕了,都说排卵试纸强阳就容易好孕哦
  • 猴宝宝520! 发表于 2015-12-13 16:07
    <br/>白板,唉!心里难受,每月这几天就疯了是的,测试纸用几十条
    别给自己压力,其实我都怎么测排卵试纸了,都是测温度再。。。
  • 琼琼米粒 发表于 2015-12-13 16:08
    <br/>那你再等等,估计游戏哦,只要不要来姨妈游戏,我也再等。。。继续测温度中。。。你测温度了么
    温度测了36.98,没有降,排卵试纸每天加深,今天强阳了,不知道是来姨妈还是有了,不敢测ZZY怕失望,昨天测了大白板心情瞬间跌到谷底,忍着过两天姨妈没来再测,保佑姨妈不要来。
  • s3869162255 发表于 2015-12-13 16:22
    <br/>温度测了36.98,没有降,排卵试纸每天加深,今天强阳了,不知道是来姨妈还是有了,不敢测ZZY怕失望,昨天测了大白板心情瞬间跌到谷底,忍着过两天姨妈没来再测,保佑姨妈不要来。
    真好,恭喜哦,我就不一样了,温度一直很低36.3没超过36.5过
  • 466029200 | 孕11周5天
    我也是的,但愿好孕
  • 466029200 发表于 2015-12-13 16:24
    <br/>我也是的,但愿好孕
    祝福我们都好孕噢。。。哭哭。。
  • 琼琼米粒 发表于 2015-12-13 16:23
    <br/>真好,恭喜哦,我就不一样了,温度一直很低36.3没超过36.5过
    希望我们都能好孕
  • q1449582210536 | 备孕中
    今天才13号啊
  • q1449582210536 发表于 2015-12-13 16:50
    <br/>今天才13号啊
    姨妈没来就有希望的
  • q1449582210536 发表于 2015-12-13 16:50
    <br/>今天才13号啊
    我测的排卵试纸,颜色这样,有姐妹说,可以试试早早孕,或许怀上了。。。<br/>
  • q1449582210536 | 备孕中
    琼琼米粒 发表于 2015-12-13 17:07
    <br/>我测的排卵试纸,颜色这样,有姐妹说,可以试试早早孕,或许怀上了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/500a00a5f2a71bb7bfae23040a5a8bec649177.jpg
    那就试试啊?好孕哦
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复