在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,3号排的,今早测有个很淡很淡干了使劲看才能看出个印,能有戏吗

• 如题
    讨论区
  • 妖艳的土皇后 | 备孕中
    我的也差不多 使劲看貌似有点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    妖艳的土皇后 发表于 2015-12-13 14:51
    <br/>我的也差不多 使劲看貌似有点
    你的发来看看
    Moment孕 发表于 2015-12-13 14:53
    <br/>你的发来看看
    di二根好像没有了<br/>
    妖艳的土皇后 发表于 2015-12-13 14:56
    <br/>di二根好像没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/b197c2d2a965516e4898a37bb244151f690606.jpg
    亲,你这很明显了
    亲,你哪天排的
    Moment孕 发表于 2015-12-13 14:57
    <br/>亲,你这很明显了
    在测 就没有了 排卵试纸却是阳
    Moment孕 发表于 2015-12-13 15:01
    <br/>亲,你哪天排的
    不知道 貌似3号
    妖艳的土皇后 发表于 2015-12-13 15:18
    <br/>在测 就没有了 排卵试纸却是阳
    你是接连测,还是第二天早晨测就没了呢
  • 明天继续测
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜楼楼,接好孕气。
  • 恭喜楼楼,接好孕,同排,zzy白板
    Moment孕 发表于 2015-12-13 15:19
    <br/>你是接连测,还是第二天早晨测就没了呢
    接着测的
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    妖艳的土皇后 发表于 2015-12-13 14:56
    <br/>di二根好像没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/b197c2d2a965516e4898a37bb244151f690606.jpg
    你这就可能串色了,只显一半,你是不是在同一杯尿里试的排卵和早孕?要不就是测过以后放在一起了!我有一次这样的!
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
    q1433738591423 发表于 2015-12-13 18:16
    <br/>你这就可能串色了,只显一半,你是不是在同一杯尿里试的排卵和早孕?要不就是测过以后放在一起了!我有一次这样的!
    没有,是新杯子,并且没测排卵的
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    Moment孕 发表于 2015-12-13 18:34
    <br/>没有,是新杯子,并且没测排卵的
    你测完后和排卵试纸放一起了吗?如果没有就可能怀上了!
    q1433738591423 发表于 2015-12-13 18:16
    <br/>你这就可能串色了,只显一半,你是不是在同一杯尿里试的排卵和早孕?要不就是测过以后放在一起了!我有一次这样的!
    没有啊 都是单独的。哎 可能失效了
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    我比你早一天排卵,今天用早早孕测的<br/>
    许多果 发表于 2015-12-13 21:45
    <br/>排卵是很明显的阳吗
    是啊。也不知道是不是要来姨妈所有阳<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000