在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!帮忙看下!感谢主

• 都是今天测的1是早上9点测的,2是中午回来测的,3是隔了半个多小时测的,下面大的也是中午测的,帮忙看下,是否有印!明天早上起来继续测,加深,后天就去验血!我是一位基督徒的姐妹,我不停的祷告,上帝为我的祷告所赐福与我!一切荣耀归主!好孕你我她!加油!

讨论区
  • 洪二臭 | 备孕中
    加深一天怎么能看出来,隔天测加深还差不多,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洪二臭 发表于 2015-12-13 14:32
    <br/>加深一天怎么能看出来,隔天测加深还差不多,
    嗯!期待明天加深!我只是怕其中有试纸坏了,所以想多测几个!
  • 恭喜你,接好孕,传我
  • 兔da宝贝 发表于 2015-12-13 14:38
    <br/>恭喜你,接好孕,传我
    谢谢!祝福我加深,好孕传你!
  • 有印,恭喜楼主!
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    阿门,是这么说没错啊
  • 小布偶 发表于 2015-12-13 14:44
    <br/>阿门,是这么说没错啊
    谢谢!!
  • 莫愁2015 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,有印,希望过几天我也能测到
  • 莫愁2015 发表于 2015-12-13 14:44
    <br/>恭喜啊,有印,希望过几天我也能测到
    加油!你肯定可以!
  • 那是的我 | 备孕中
    接本月宫内好孕,怀了!感谢主吧
  • 那是的我 发表于 2015-12-13 14:47
    <br/>接本月宫内好孕,怀了!感谢主吧
    感谢主!!祝加深!
  • 那是的我 | 备孕中
    耶和华所赐 发表于 2015-12-13 14:47
    <br/>感谢主!!祝加深!
    阿门
  • 楼主,你是哪天排卵的呢?
  • 丹艺儿 发表于 2015-12-13 14:50
    <br/>楼主,你是哪天排卵的呢?
    2号吧!!
  • 耶和华所赐 发表于 2015-12-13 14:51
    <br/>2号吧!!
    哦,11天,谢谢,我参考一下,我4号排的。
  • 俺要生娃 | 备孕中
    有啊,恭喜恭喜接好孕
  • Q.x
    恭喜楼楼。接你好孕
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    传给我好孕 好运 。有宝宝了哈
  • 幸运圆宝贝 发表于 2015-12-13 15:00
    <br/>传给我好孕 好运 。有宝宝了哈
    谢谢!!祝福我们都好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复