在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胖纸备孕姐妹

• 都说胖了不好怀孕我是深有体会,刚跟老公恋爱的时候虽说不是窈窕淑女也算可爱萌动,那时候在一起就有一次没有做避孕措施就怀了没要,如今我胖的自己都快不认识自己了,结婚两年至今没孕,这两天去医院各种检查,今天下午去拿检查报告,心里有些忐忑。。。。。减肥。。减肥。。减肥。。
    讨论区
  • 同是胖姐妹,也在备孕中,我也是跟老公恋爱后越来越胖,希望本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奶茶芭比 | 孕36周5天
    新妍究生
    我也胖,也在备孕
  • 生完大宝,身材暴长
  • 我也是,这个月还在等开胡
  • 疯子,墨墨 | 备孕中
    青龙龙宝宝 发表于 2015-12-13 16:21
    <br/>同是胖姐妹,也在备孕中,我也是跟老公恋爱后越来越胖,希望本月宫内好孕
    祝你好孕
    奶茶芭比 发表于 2015-12-13 16:23
    <br/>我也胖,也在备孕
    一起加油,迎接大宝。。。
    猫小张miamia 发表于 2015-12-13 16:32
    <br/>我也是,这个月还在等开胡
    祝你好孕
  • 疯子,墨墨 发表于 2015-12-13 16:42
    <br/>祝你好孕
    谢谢你,我们都一定可以好孕
    猫小张miamia 发表于 2015-12-13 16:52
    <br/>谢谢你,我们都一定可以好孕
    嗯嗯!去医院检查身体也没问题,就靠老天了
  • 胖,7月开始备孕,10月怀孕!都说胖不好怀,感觉怀孕不论胖瘦,身体好就行。
    bbnnzn 发表于 2015-12-13 17:00
    <br/>胖,7月开始备孕,10月怀孕!都说胖不好怀,感觉怀孕不论胖瘦,身体好就行。
    接你好孕
  • 疯子,墨墨 发表于 2015-12-13 17:01
    <br/>接你好孕
    好的,必须传你。*.*
  • 疯子,墨墨 发表于 2015-12-13 16:41
    <br/>祝你好孕
    谢谢,亲
  • 没关系的,我怀头胎的时候130斤呢,照样第一个月就怀上了。现在二胎备孕俩月都失败了,年纪大了不好怀啊
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    我也胖,一起加油
    Master咻娘 发表于 2015-12-13 19:03
    <br/>没关系的,我怀头胎的时候130斤呢,照样第一个月就怀上了。现在二胎备孕俩月都失败了,年纪大了不好怀啊
    我现在160斤。。。减肥进行中。。。
  • 疯子,墨墨 发表于 2015-12-13 19:09
    <br/>我现在160斤。。。减肥进行中。。。
    我有个同事,也差不多这个体重,也生孩子了呀
    Master咻娘 发表于 2015-12-13 19:10
    <br/>我有个同事,也差不多这个体重,也生孩子了呀
    去医院检查了医生也说我身体没问题,希忘下个月能好孕
  • 刚认识老公的时候104---现在120+++我也胖的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复